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Schweinefiletköpfe


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Zutaten

4 Person/en

Schweinefiletköpfe

  • 500 Gramm Schweinefiletköpfe
  • 3 Esslöffel Butterschmalz,selbst gemacht
  • Salz,Pfeffer, nach Geschmack,,nicht zu stark würzen
  • 700 Gramm Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Schweinefiletköpfe
  1. Das Fleisch ca 1,5-2 Stunden aus dem Kühlschrank nehmen und Temperatur annehmen lassen.Abtupfen und leicht salzen und pfeffern.In der Pfanne in Butterschmalz auf mittlerer Stufe von jeder Seite 2 Minuten anbraten.Den TMTopf mit Wasser füllen.Wer Kartoffeln dazu machen will,kann die geschälten Kartoffeln in den Topf einhängen.Varoma aufsetzen.Bachpapier benässen und das Fleisch darin einwickeln,dicht verschließen,damit kein Saft raus läuft.Wer Gemüse,z.B Brokkoli dazu servieren möchte,kann das Gemüse ebenfalls gesalzen in den Varoma geben.30 Minuten,Varoma,Stufe 1.Den Bratensud in eine Pfanne und kurz aufkochen bzw. mit Wasser verlängern.Abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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