Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Schweinefiletköpfe
- 500 Gramm Schweinefiletköpfe
- 3 Esslöffel Butterschmalz,selbst gemacht
- Salz,Pfeffer, nach Geschmack,,nicht zu stark würzen
- 700 Gramm Wasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Das Fleisch ca 1,5-2 Stunden aus dem Kühlschrank nehmen und Temperatur annehmen lassen.Abtupfen und leicht salzen und pfeffern.In der Pfanne in Butterschmalz auf mittlerer Stufe von jeder Seite 2 Minuten anbraten.Den TMTopf mit Wasser füllen.Wer Kartoffeln dazu machen will,kann die geschälten Kartoffeln in den Topf einhängen.Varoma aufsetzen.Bachpapier benässen und das Fleisch darin einwickeln,dicht verschließen,damit kein Saft raus läuft.Wer Gemüse,z.B Brokkoli dazu servieren möchte,kann das Gemüse ebenfalls gesalzen in den Varoma geben.30 Minuten,Varoma,Stufe 1.Den Bratensud in eine Pfanne und kurz aufkochen bzw. mit Wasser verlängern.Abschmecken und servieren.
Schweinefiletköpfe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren