THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art
- 200 g Zwiebeln
- 30 g Öl
- 500 g Schweinefilet, in 1cm dicke Streifen schneiden
- 350 g Wasser
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 1 Loorbeerblatt
- 400 g Spätzle
- 300 g frische Champions, in Scheiben schneiden
- 150 g Sahne
- 2 EL Mehl
- 2 EL Petersilie, getrocknet oder TK
- 3/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 1 1/2 TL Worcester-Sauce
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten. Schweinefiletstreifen mit einer Gabel aus dem Mixtopf nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
4. Spätzlewasser in einem seperaten Topf aufsetzen.
5. Wasser, Brühwürfel und Loorbeerblatt zugeben "Mixtopf geschlossen" . Den Varoma aufsetzen und den Varmoma einlegeboden einsetzen und die Pilze einwiegen und Varoma verschließen. 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Spätzle ins Wasser geben und garen.
6. Varoma zur Seite stellen.
Sahne, Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Worcester-Sauce in den Mixtopf zugeben, 2 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
7. Filetstreifen und Pilze dazugeben und 4 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" erwärmen.
Spätzle abschütten und zusammen mit dem Schweinegeschnetzelten Jäger Art servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Geschmack der Soße war sehr fein, allerdings...
Der Geschmack der Soße war sehr fein, allerdings war das Fleisch doch noch sehr zäh.
Würde es nochmal mit Putenfleisch probieren.
Einfach lecker! Wir wieder
Einfach lecker! Wir wieder gemacht. Das Schweinefilet ist total zart und saftig!
Super lecker
Super lecker
Susi