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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Pilzsauce
- 1 Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1 Stück Schalotte
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 30 Gramm Olivenöl
- 300 Gramm Kräuterseitling, frisch, in Scheiben
- 2 Stück Tomaten, gewürfelt
- 100 Gramm Wasser
- 1 Stück Brühwürfel (für 0,5 l), Gemüse
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 50 Gramm Weißwein
Schweinelendchen
- 8 Stück Schweinelende, 400g, 3 cm Stücke
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika edelsüß
- 100 Gramm geräucherter Schinken, in Würfeln
- 500 Gramm Wasser
- 1 Stück Brühwürfel (für je 0,5 l Wasser)
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Umfüllen (Wer gerade keine frische Petersilie hat kann auch TK Petersilie später unterrühren) - Schalotte und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. - Pilze, Tomaten, Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min./100°C/Stufe
"Sanftrührstufe" garen.
- Mit dem Spatel nach unten schieben und Weißwein (siehe Tipp) zugeben.
Nochmals 10 Min./100°C/Stufe"Sanftrührstufe" weiter garen.
- Die bereits vorbereitete Petersilie mit dem Spatel unterrühren. Pilzsauce umfüllen und Mixtopf spülen.
- Die Schweinelendchen von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben. - Varomabehälter aufsetzen.
Lenden Stücke gleichmäßig verteilen, geräucherter Schinken dazu geben 8 Min./Varoma/Stufe 1 garen. - Varoma abnehmen und auf einem Teller abstellen, ruhen und abtropfen lassen. Den Deckel nicht immer wieder zum Nachschauen öffnen!
Pilzsauce
Schweinelendchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Tipp: Fränkischer sauerer Weißwein gibt eine besondern Geschmack.
Als Beilage Kartoffelstampf und Möhren-Erbsen-Genüse servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso, das ist bestimmt nett gemeint, alle Rezepte...
Also, das ist bestimmt nett gemeint, alle Rezepte dieses Verfassers gleich mal mit 5 Sternen zu "bewerten", aber unter einer Bewertung verstehen hier sicherlich die meisten etwas anderes!
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"Modus „Slow Cooking“"