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Sous Vide Steak, Niedrigtemperatur-Gegart


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Zutaten

2 Portion/en

560g argentinisches Rumpsteak

  • 2000 Gramm Wasser
  • 1 Prise Grober Pfeffer
  • 1 Prise grobes Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Sous Vide Steak, Niedrigtemperatur-Gegart / Zarter geht es nicht!
  1. Im TM geht dies ganz einfach da die Temperatur sehr sauber gehalten werden kann.


    Das Rump-Steak oder Filet-Steak (am besten argentinisches) in zwei gleichdicke Stücke mit je etwa 280 Gramm schneiden (vorher den Fettrand ruhig ein Stück abschneiden). Am Schluss sollte man zwei gleich dicke Stücke (etwa 3 - 4 cm dick) haben.

    Das Fleisch (zwei Stücke) dann im Vakumiergerät ins Vakuum ziehen. Je besser das Gerät, je besser das Vakuum.

    Einhängesieb in den Mixbehälter einhängen.

    Das Fleisch im Vakuumbeutel in das Einhängesieb legen. Hier muss man schon etwas drücken und quetschen, da es durchaus eng werden kann. Im TM5 hat es gepasst! Da das Körbchen aber beim TM31 ja genau so groß ist, sollte es beim TM 31 aber auch passen.

    Nun so lange wasser in den Topf gießen, bis das Fleischtütchen (zumindest der Bereich mit dem Fleisch) komplett mit Wasser bedeckt ist. Di Wassermenge kann also differenzieren!

    Das ganze dann 68 Min./50C/Stufe 1 gaaren.

    Nach 68 Minuten ist das Steak perfekt Medium-Rare!

    Wenn ihr ihr noch mehr durchgegart haben wollt, dann einfach den Garvorgang um z.B. 4 Minuten verlängern.

    Nach 63 Minuten eine Pfanne mit etwas Öl vorbereiten und richtig heiß werden lassen.

    Sobald der Thermomix fertig ist, das Fleisch aus der Folie befreien und sehr gut mit einem Tuch abtupfen.

    Dann das Fleisch sehr scharf (etwa 40 Sekunden pro Seite) in der Pfanne anbraten, so dass sich die gewünschte Grillfarbe/Röstung ergibt.

    mit grobem Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen!

    Direkt mit Pommes-frittes / Kräterbutter/ Grilltomate oder Ofenkartoffel servieren.

    Sehr gut schmeckt auch selbstgemachte Pfeffersauce dazu!

    Wenn ihr das ausprobiert habt, dann werdet ihr niemals wieder woanders ein Steak essen wollen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Welle
    Welle
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  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo zusammen ...

    Verfasst von mcurschmann am 8. Mai 2022 - 13:43.

    Hallo zusammen
    Ich habe von vorwerk mir die Gartabelle für souse vide runtergehen. In der Tabelle sind Garzeiten von 65, 75 oder 85 grad genannt. Mein TM31 kann aber nur in 10er Schritten eingestellt werden. Soll ich dann lieber die nächste höhere Gradzahl wählen?

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  • Bei 60 Grad Celsius 60 Minuten, dann scharf...

    Verfasst von Epfelbaum am 11. Januar 2022 - 18:40.

    Bei 60 Grad Celsius 60 Minuten, dann scharf angebraten. Es war ein Traum, mache ich nur noch so.

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  • Hab es im TM31 mit der Welle gemacht. Die drei...

    Verfasst von ingfra am 12. Dezember 2021 - 12:28.

    Hab es im TM31 mit der Welle gemacht. Die drei Steaks passten locker rein.
    Super zart, ein Traum.

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  • Kleiner Tipp!...

    Verfasst von Schnikkoll am 5. Oktober 2021 - 15:14.

    Kleiner Tipp!

    Der Wundercap eignet sich noch besser zum Sous Vide garen da man dadurch noch mehr Platz im Mixtopf hat

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  • Sehr lecker!

    Verfasst von Emil von Kewel am 24. Juli 2020 - 15:35.

    Sehr lecker!

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  • Das Steak hat mir ausgezeihnet geschmeckt. Wird es...

    Verfasst von Valentina_Sunny am 22. Juni 2020 - 15:02.

    Das Steak hat mir ausgezeihnet geschmeckt. Wird es sicherlich noch öfters geben. Vielen Dank.

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  • So lecker ...

    Verfasst von Claudi.K am 15. Juni 2020 - 17:17.

    So lecker Smile
    Hab mir jetzt gleich die Welle bestellt.
    Super zarte Steaks.
    Liebe Grüße Claudia

    Sterne vergessen tmrc_emoticons.-)

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  • Wer die Wellle zum Abdecken des Messers benutzt,...

    Verfasst von tobythor am 11. Juni 2020 - 10:27.

    Wer die Wellle zum Abdecken des Messers benutzt, kann auf das Quetschen im Körbchen verzichten und es passen ca. ver Steaks in den Topf.

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  • Wirklich megalecker! ...

    Verfasst von Mucki988 am 29. April 2020 - 11:13.

    Wirklich megalecker! Love
    Wir haben Steaks vom heimischen Bauern genommen, war sehr gut, es muss also nicht zwingend ganz aus Argentinien kommen Wink

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  • katinka11 hat geschrieben:...

    Verfasst von Hexe Melinda am 29. April 2020 - 09:57.

    katinka11 hat geschrieben:
    Hat jemand schon Erfahrungen gemacht, das Garen vorher zu machen?
    Zum Beispiel vormittags und das Steak selber erst abends zu braten? Wenn ja wie sollte man es aufbewahren? Vielen Dank für eine Antwort. Smile

    Ja, ich habe es schon so gemacht und hat auch gut geklappt.
    Allerdings war das für später zum Grillen.

    Morgens die Steaks vorbereitet, später auf dem Grill nur ganz kurz ( ca 15 Sekunden) von jeder Seite und dann in Alufolie gute 10 min von der Hitze entfernt, nachziehen lassen- also auf indirekte Hitze.
    Ich habe aber auch einen Kugelgrill und die Temperatur lag da bei 160 Grad.
    LG
    Melinda

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  • Hat jemand schon Erfahrungen gemacht, das Garen...

    Verfasst von katinka11 am 31. März 2020 - 07:31.

    Hat jemand schon Erfahrungen gemacht, das Garen vorher zu machen?
    Zum Beispiel vormittags und das Steak selber erst abends zu braten? Wenn ja wie sollte man es aufbewahren? Vielen Dank für eine Antwort. Smile

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  • Ich möchte morgen dieses Rezept testen....

    Verfasst von Simone 123 am 30. Dezember 2019 - 21:55.

    Ich möchte morgen dieses Rezept testen.
    Habe Entrecot gekauft und würde gern wissen wie lange 250-300 gramm im Wasserbad sein sollen für medium-rare oder medium. Und wie lange würde ihr ein eingefrohrenes vakuomiertes steak ins wasserbad tun? Hoffe auf Antworten, bin neu hier. Danke schonmal

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  • liebe Catina, welche TM hast du? Ich habe den TM5...

    Verfasst von AnnaBe am 23. Juni 2019 - 22:45.

    liebe Catina, welche TM hast du? Ich habe den TM5 aber auch noch der 31. welche wäre besser geeignet und geht jeder steak in eine separate Beutel? Kann ich auch zipper benutzen? Liebe Grüße Anna

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  • Vielen Dank für dieses Rezept. Ich habe mich...

    Verfasst von AnnaBe am 23. Juni 2019 - 22:39.

    Vielen Dank für dieses Rezept. Ich habe mich lange nicht getraut in der TM5 das zu machen. Ich habe kein vakumir gerät aber in eine zipper Beutel muss es auch gehen. Der Thermomix ist doch einen super Erfindung, so vielseitig einsetzbar.

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  • Endlich hab ich mich mal "getraut" - hat super...

    Verfasst von sabine_l am 27. April 2019 - 18:05.

    Endlich hab ich mich mal "getraut" - hat super funktioniert. Die Steaks waren butterzart. Zukünftig wird nur noch diese Methode angewandt Tongue

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  • Absolut genial!...

    Verfasst von Schnikkoll am 22. März 2019 - 23:48.

    Absolut genial!

    Sehr lecker

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  • Der Garpunkt verändert sich ja nicht wenn ich die...

    Verfasst von CaLang am 18. Februar 2019 - 08:21.

    Der Garpunkt verändert sich ja nicht wenn ich die Zeit verlängere! 50 Grad bleiben 50 Gard egal wie lange ich das Fleisch drin lasse. Die Temperatur muss ja erhöt werden um einen anderen Garpunkt erreichen zu können.

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  • 2 Steaks je ca. 300 g bei 55 Grad 75 min in...

    Verfasst von Catina251 am 19. Januar 2019 - 20:18.

    2 Steaks je ca. 300 g bei 55 Grad 75 min in Zipperbeutel. Sehr lecker. Im Sommer kommen sie dann kurz auf den Gasgrill und drinnen riecht gar nichts mehr.

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  • Habe es heute auch gemacht. Es war der hammer 🤩

    Verfasst von Zwillingsmutti86 am 12. Januar 2019 - 20:06.

    Habe es heute auch gemacht. Es war der hammer 🤩

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept. Ich habe es gestern...

    Verfasst von LillyKia am 27. Dezember 2018 - 17:05.

    Danke für das Rezept. Ich habe es gestern ausprobiert und war begeistert Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow.. das war ja super lecker... als Beilage gab...

    Verfasst von lejokatze am 22. Dezember 2018 - 20:21.

    Wow.. das war ja super lecker... als Beilage gab es Reibekuchenmuffins und gedünstet Kohlrabi. Ein Vorweihnachts- Festmenue 🥩🍷🎄😋

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  • Üüüüüüüüüübertrieben gut!!!!! Danke für...

    Verfasst von layla.boukhriss am 12. November 2018 - 21:39.

    LoveÜüüüüüüüüübertrieben gut!!!!! Danke für das Mega Rezept!!!!!!!!!!!!

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  • SUUPER!! Fünf Sterne!!!!! ...

    Verfasst von soßenchecker am 30. Oktober 2018 - 13:25.

    SUUPER!! Fünf Sterne!!!!!
    Ohne Vakuumieren geht es auch. Ihr nehmt einfach die Gefrierbeutel der ganz dünnen Art, umschmiegt damit das Fleisch (bei uns nicht mehr als 3 Stück von der kleineren Art a 180g) und stellt die Beutel unverschlossen aufrecht so ins Garkörbchen, dass die Fleischstücke sich nicht gegenseitig überlappen, sich zwischen ihnen Wasser bewegen kann, und die Tütenöffnungen noch durch die Deckelöffnung ragen.
    Vor dem Schließen des Deckels möglichst vorgewärmtes Wasser bis knapp an die Fleischkante einfüllen (ich machs immer mit fast 70 Grad warmem Wasser), dann die Zeit auf 30 Minuten stellen, wenn das Fleisch vorher annähernd Raumtemperatur hatte.
    Bei meinem TM31 wähle ich 50 Grad, er heizt also erst gegen Ende, und es ist noch nie schief gegangen!
    Dann entsprechend der eigenen Vorstellung scharf anbraten, bei dünnerenStücken natürlich nur ganz kurz.

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  • Bestes Steak seit langem... Hatten 2 Rumpsteaks a...

    Verfasst von Sharony am 7. Oktober 2018 - 19:56.

    Bestes Steak seit langem... Hatten 2 Rumpsteaks a ca 330 g. Darum 90 min auf 50 Grad gegart, die letzten 10 min auf 60 Grad, dann jede Seite 60 sec in die Pfanne(medium plus) . Dazu gab es Kräuter Baguette und Salat. Mega... Hab nicht gedacht, dass es so gut wird. .

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  • Meine absolute Premiere! ...

    Verfasst von Kesselpunk am 12. Mai 2018 - 12:14.

    Meine absolute Premiere!
    270 g Roastbeef an der Fleischertheke einlaminieren lassen. Genau nach Anleitung zubereitet, in der Pfanne während des Bratens gesalzen und gepfeffert und mit Kräuterbutter serviert. Zartes Fleisch, ein ganz klein wenig über medium-rare, mit gutem Brataroma. Für mich ein mehr als gelungenes Experiment. Werde ich ab sofort öfters machen!

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  • Das Fleisch wird super lecker....

    Verfasst von Tigrib62 am 16. Februar 2018 - 12:23.

    Das Fleisch wird super lecker.
    Ein tolles Rezept Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es war einfach köstlich

    Verfasst von Haudi am 31. Dezember 2017 - 22:57.

    Es war einfach köstlich Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also auch eir können nur von Begeisterung...

    Verfasst von SammyDU am 19. Dezember 2017 - 18:08.

    Also auch eir können nur von Begeisterung berichten.
    Vielen Dank

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  • Ich hatte 2 Rumstaeks 647 gr auf 3 cm, beide...

    Verfasst von Silvia TM31 am 19. November 2017 - 09:10.

    Ich hatte 2 Rumstaeks 647 gr auf 3 cm, beide Stücke passten gut in das Garkörbchen. Nach 74 Minuten habe ich das erste Stück heraus genommen es war noch ein wenig blutig, zweite Stück 1,5 Stunden war perfekt. In der Pfanne 30sekunden angebraten ,so was von lecker tolle Idee danke für das Rezept.

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  • HAMMER !!! HAMMER !!!...

    Verfasst von muppy76 am 12. November 2017 - 14:41.

    HAMMER !!! HAMMER !!!
    5 Sterne reichen gar nicht.
    Wenn ich im Restaurant so ein Steak bekommen möchte, dann lege ich ein paar Scheinchen hin.....
    Alles genau nach Anleitung gemacht und so war es für unseren Geschmack auch genau richtig.
    Danke für das Rezept.
    Cooking 10

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  • Super!...

    Verfasst von Lastkiss am 30. Juli 2017 - 14:42.

    Super!
    Das Fleisch war perfekt - vielen Dank für das Rezept! Das wird es sicher wieder geben! Smile

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  • Waldfee69:...

    Verfasst von janosch34 am 8. Juli 2017 - 14:59.

    Waldfee69:

    hallo,

    wo hast du das große stück fleisch untergerbracht?

    hast du es in den varoma gelegt?

    gruß

    janosch34

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  • Super Rezept ...

    Verfasst von Ria81 am 25. Mai 2017 - 21:10.

    Super Rezept
    die Steaks waren Mega fein, ich habe etwas Rosmarin u Knobi- Kräuterbutter auf Fleisch getan, sehr gut

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  • es hat super geklappt, die Steaks waren toll.

    Verfasst von Brigitte44894 am 19. April 2017 - 09:28.

    es hat super geklappt, die Steaks waren toll.

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  • Super!!! Wir machen unsere Steaks nur noch so!!!...

    Verfasst von Eyra81 am 13. April 2017 - 19:13.

    Super!!! Wir machen unsere Steaks nur noch so!!! Klasse!!!

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  • Ich Kann Nur Sagen Perfekt ...

    Verfasst von Kräuterhexe Blumenfee am 11. April 2017 - 07:54.

    Ich Kann Nur Sagen Perfekt tmrc_emoticons.)
    Hatte gut 285g pro Stück und 73 min bei 50 Grad
    Es War mittel rosa, klasse

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  • Mega toll genial traumhaft fantastisch !!! Vielen...

    Verfasst von Kati 84 am 5. April 2017 - 19:15.

    Mega toll genial traumhaft fantastisch !!! Vielen Dank fürs Rezept tmrc_emoticons.-)

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  • sehr lecker

    Verfasst von smoethrath am 25. März 2017 - 22:18.

    Mixtopf geschlossen sehr lecker

    Lasst es Euch schmecken


    Eure Sandra

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  • Danke für die schöne Anregung ......

    Verfasst von Waldfee69 am 19. März 2017 - 20:50.

    Danke für die schöne Anregung ...

    Wir haben ein 740 g Stück Roastbeef 90 Minuten bei 50 Grad nach der Methode gegart - danach kurz in der Grillpfanne scharf angebraten (es hat leider stark geregnet, sonst wäre es kurz auf dem Grill gelandet). Wir waren von dem Ergebnis sehr angetan, medium rare.

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  • Hervorragend Spitzenmäßig.Mir...

    Verfasst von hr.gudrun50 am 17. März 2017 - 13:26.

    Hervorragend Spitzenmäßig.Mir läuft Gänsehaut das habe mal in einem guten Restaurant gegessen. Das Rezept genial. Danke für das reinstellen.Smile

    Bin 63 Jahre alt. Bei ist der Virus Termomix ausgebrochen wir sind angesteckt. Das geniale ist immer neue Ideen.klasse  an alle die sich die Mühe machen dies ins Netz zubstellen.


     


     


     

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  • Super lecker. Hatte ein Rumpsteak 300gr drin. Ging...

    Verfasst von Brummdinchen am 9. März 2017 - 13:40.

    Super lecker. Hatte ein Rumpsteak 300gr drin. Ging wunderbar. 5sterne Love

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  • Danke,...

    Verfasst von MamaAlex am 8. März 2017 - 10:55.

    Danke,

    ich selber hatte noch nie ein so gutes Steak hinbekommen. Big Smile

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  • Ich habe -2- tiefgefrorene Hirschsteaks auf diese...

    Verfasst von Elley02 am 26. Februar 2017 - 19:02.

    Ich habe -2- tiefgefrorene Hirschsteaks auf diese Weise gegart, dann aber 75 Min.. Sie waren medium und butterzart! Große Klasse diese Art des Garens.

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  • Super Idee, muss nur noch ein bisschen gucken das...

    Verfasst von NummerFünfLebt am 21. Februar 2017 - 10:06.

    Super Idee, muss nur noch ein bisschen gucken das richtige Stück Fleisch zu erwischen.

    Das Teststück war wohl zu dünn, aber trotzdem sehr lecker.

    (Vorallem wenn man es noch 24 Std. vorher (in dem Beutel) einlegt in Marinade!)

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  • Das Rezept ist wirklich super. Die Filets waren...

    Verfasst von Sternchen7973 am 19. Februar 2017 - 19:24.

    Das Rezept ist wirklich super. Die Filets waren auf den Punkt und sehr zart!

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  • Es klappt wirklich. Super Fleisch. Ich hatte ein...

    Verfasst von Regina07 am 10. Februar 2017 - 21:39.

    Es klappt wirklich. Super Fleisch. Ich hatte ein Endstück Filet von 480 g. Auf Grund der Dicke von gut über 4 cm habe ich 70 Minuten bei 55 Grad eingestellt. Phantastisches Fleisch.

    Regina

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  • Mein erstes Sous vide gegartes Fleisch. Es war...

    Verfasst von kleeneAndrea am 25. Januar 2017 - 20:39.

    Mein erstes Sous vide gegartes Fleisch. Es war sehr zart, allerdings werde ich beim nächsten mal 55 Grad einstellen.

    Habe etwas Kräuterbutter mit eingeschweißt und war sehr begeistert. Danke für die Anregung.

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  • Wow, sehr lecker !!!

    Verfasst von -Vivien- am 24. Januar 2017 - 18:26.

    Wow, sehr lecker !!!

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  • Hab es heute ausprobiert mit Rumpsteak. Kann diese...

    Verfasst von Chalira am 8. Januar 2017 - 13:11.

    Hab es heute ausprobiert mit Rumpsteak. Kann diese Zubereitungsart sehr weiterempfehlen, das Fleisch war sehr zart und lecker 😋Volle Punktzahl 😉

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  • Cleolinchen 2010 hat geschrieben:...

    Verfasst von Singvogel am 3. Januar 2017 - 14:21.

    Cleolinchen 2010 hat geschrieben:
    Was kann ich machen wenn ich kein Vakuumgerät habe?
    Du könntest den Metzger bzw. an der Fleischtheke fragen, ob sie es dir vakuumieren. Das habe ich auch mal gemacht.

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