Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Variation Spaghetti Bolognese
- 300 g Spaghetti
- 1-2 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- 2 Dosen gehackte Tomaten, á 400 g oder 1 große Dose gehackte Tomaten
- 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
- 1,5 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Basilikum
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
Hackfleischsoße
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen (man kann den Knoblauch auch weg lassen)
2 Karotten (man kann zusätzlich noch ca. 40 g Sellerie zufügen)
1 Paprika
8 Sek. / Stufe 5
dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5
2 EL Öl (ca. 10 g)
2 Min. / Varoma andünsten
500g Hackfleisch gemischt
zugeben 5 Min. / Varoma / Sanftrühstufe Linkslauf
2 Dosen gehackte Tomaten
30 g Tomatenmark
1 TL Salz
1 Würfel Gemüsebrühe/Fleischbrühe
2 TL Zucker
1 TL getr. Basilikum
12 Min. /100° / Linkslauf / Stufe 1-2
Merken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren