3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Bolognese WW


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Soße

  • 250 g Knollensellerie
  • 250 g Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 g Rapsöl
  • 500 g Rinderhack od. Tatar
  • 30 g Tomatenmark
  • 30 g Gemüsebrühepaste, selbstgemacht
  • 100 g Wasser
  • 800 g passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

8 Port. Nudeln/Penne

5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhren, Knollensellerie und Knoblauch in den Closed lid geben. 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek. Stufe 5.

    Rapsöl hinzugeben und 6 Min. Varoma Stufe 1 andünsten. Evtl. zwischendurch mit dem Spatel rühren.

    Rinderhack mit in den Closed lid geben und (zu Anfang mit Hilfe des Spatels) 5 Min. 100°C Counter-clockwise operation Stufe 1 anbraten.

    Passierte Tomaten, Tomatenmark Wasser und Gemüsebrühepulver hinzugeben und 10 Min. 100°C No counter-clockwise operation Stufe 1 garen.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Anschließend nochmals 10 Min. 100°C Counter-clockwise operation Stufe 1 weitergaren. Ggf. nochmals abschmecken.

    Nudeln dazu im Kochtopf kochen. Zusammen servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann noch geriebenen Parmesan dazu reichen. Dann erhöht sich der ProPoints Wert natürlich entsprechend.

ProPoints-Werte pro Portion: 10


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare