3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Bolognese WW


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Soße

  • 250 g Knollensellerie
  • 250 g Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 g Rapsöl
  • 500 g Rinderhack od. Tatar
  • 30 g Tomatenmark
  • 30 g Gemüsebrühepaste, selbstgemacht
  • 100 g Wasser
  • 800 g passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

8 Port. Nudeln/Penne

5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhren, Knollensellerie und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben. 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek. Stufe 5.

    Rapsöl hinzugeben und 6 Min. Varoma Stufe 1 andünsten. Evtl. zwischendurch mit dem Spatel rühren.

    Rinderhack mit in den Mixtopf geschlossen geben und (zu Anfang mit Hilfe des Spatels) 5 Min. 100°C Linkslauf Stufe 1 anbraten.

    Passierte Tomaten, Tomatenmark Wasser und Gemüsebrühepulver hinzugeben und 10 Min. 100°C Linkslauf deaktiviert Stufe 1 garen.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Anschließend nochmals 10 Min. 100°C Linkslauf Stufe 1 weitergaren. Ggf. nochmals abschmecken.

    Nudeln dazu im Kochtopf kochen. Zusammen servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer mag kann noch geriebenen Parmesan dazu reichen. Dann erhöht sich der ProPoints Wert natürlich entsprechend.

ProPoints-Werte pro Portion: 10


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare