Zutaten
4 Person/en
Soße
- 75 g Sellerie, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Zwiebel, geviertelt
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch
- 1 Esslöffel Mehl
- 75 g Rotwein
- 70 g Tomatenmark
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 2-3 Stück Lorbeerblätter
- 1 Teelöffel Fleischbrühepaste
- 500 g Wasser
Spaghetti
- 500 g Spaghetti
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6 sec. / Stufe 5
Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 min. / Varoma / Stufe 1
Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6 min. / Varoma / Stufe 1 / "Linkslauf" , eventuell mit Spatel unterheben
Mehl und Rotwein in den "Mixtopf geschlossen" , 3 min. / Varoma / "Sanftrührstufe" "Linkslauf" , eventuell mit Spatel unterheben
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Fleischbrühe und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" , 20 min. / Varoma / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf"
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Den Gareinsatz während des Kochens verkehrt rum auf den Thermomix stellen, kann sein das es mal spritzt!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat es sehr gut
Uns hat es sehr gut geschmeckt, obwohl ich den Knoblauch – wegen Unverträglichkeit – weglassen musste und leider auch keinen Sellerie zufügen konnte (gabs heute im Laden nicht). Stattdessen habe ich etwas mehr Pfeffer und ein wenig Oregano zum Würzen genommen.
Wir werden das auf jeden Fall wieder kochen. Danke für das Rezept.