3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tony Romas World Famous Ribs


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Kilo Schälrippchen
  • Für die Soße: 1 Tasse Ketchup
  • 1 Tasse Weissweinessig
  • 1/2 Tasse Honig, 2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • je 1/4 TL Knoblauch, - und Zwiebelpulver, Tabasco nach Geschmack
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Soßenzutaten in den Closed lid 10 Min./100°/Stufe 2 ohne MB eingekocht einköcheln lassen.

    Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    Rippchen in Portionen teilen (drei bis sechs Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf einen Rost legen, so dass nichts auslaufen kann, und zwei bis drei Stunden braten, bis das Fleisch sehr weich ist. Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auf dem Rost von beiden Seiten sehr braun grillen. Oder die Backofentemperatur erhöhen und im Ofen braun braten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Cool!

    Verfasst von Snoggi am 1. September 2010 - 22:52.

    Liebe Simone!

    Das war ein guter Hinweis! Danke!

    Toll, dass es euch so gut geschmeckt hat.

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!!!

    Verfasst von Schneckenhaeusle am 29. August 2010 - 23:38.

    Liebe Snoggi,

    dem Wetter zu Trotz...........wir haben heute Dein geniales Rezept gemacht. Superlecker!!!!

    Nur die Soße haben wir 10 Min./100°/Stufe 2 ohne MB eingekocht (bei 37°C  hat's nicht funktioniert - grins). Alle waren begeistert!!!!!!

    Vielen herzlichen Dank für ein wenig Amerika!!!  Cooking 6

    Liebe Grüße

    simone

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können