3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Überbackenes Schweinefleisch mit verschiedenen Beilagen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 500 g Schweinfilet, in ca. 2 cm dicke Scheiben
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Paprika
  • 500 g Kartoffel
  • 1 EL Tomaten Mark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Kräuter
  • 100 g Sahne
  • 40 g Mehl
  • 500 g Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Schweinefleisch würzen und auf den Einlegeboden verteilen.

     

    Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und das Fleisch belegen.

     

    Kartoffeln schälen und evtl. vierteln, in das Garkörbchen geben.

     

    Wasser, Tomatenmarkt, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kräuter nach belieben in den Closed lid geben.

     

    Paprika putzen und in den Voroma geben.

     

    Garkörbchen und Voroma mit Einlegeboden einsetzten und 30 min. auf Stufe 2Counter-clockwise operation.

     

    Garkörbchen und Voroma zur Seite stellen.

     

    Mehl in die Soße geben und 10 sek. Stufe 8Counter-clockwise operation

     

    Nach belieben abschmecken und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auf das Schweinefleisch wenn zur Hand frischen Basilikum zum anrichten streuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr lecker hab nur mehr Gemüse genommen

    Verfasst von mediven am 29. Januar 2017 - 18:36.

    sehr lecker hab nur mehr Gemüse genommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von nina-hanna am 9. Juli 2016 - 14:52.

    Sehr lecker

    Susi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Rezept hört sich lecker an

    Verfasst von Anne510 am 11. Juni 2016 - 12:44.

    Rezept hört sich lecker an und ich bin es auch gerade am kochen, aber mir fehlen leider paar Angaben. Z.B. Gradzahlen und wann kommt die Sahne, wieviel Gemüsebrühe bzw. Paste?

    Ich bin noch Anfänger und da wäre es etwas genauer besser.

     

    Bin auf das Ergebnis gespannt.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können