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Ungarischer Kesselgulasch


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Zutaten

4 Portion/en

Ungarischer Kesselgulasch

  • 500 g Rindfleisch, gewürfelt, ca. 2cm
  • 1 EL Butterschmalz
  • 325 g Zwiebeln, habiert, in Streifen
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kümmel
  • 150 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 1/2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1/2 rote Paprika, in Streifen, ca. 2cm
  • 1 grüne Paprika, in Streifen, ca. 2cm
  • 1/2 kleine Zucchini, in mundgerechten Stücken
  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 2h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Rindfleisch mit Butterschmalz in kleinen Portionen in einer Pfanne scharf anbraten, dann in den Mixtopf umfüllen.
  2. Zwiebeln im Bratenfett leicht anbraten und ebenfalls in den Mixtopf geben.
  3. Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel, Tomaten und Gewürzpaste für Gemüsebrühe hinzufügen und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen. Danach 70 Min./95°C/Linkslauf/StufeSanftrührstufe köcheln lassen.
  4. Währenddessen Kartoffeln, Zucchini und Paprika schneiden. Kartoffeln in den Varoma-Behälter geben. Varoma-Einlegeboden einsetzen und Zucchini und Paprika darauf verteilen. Varoma verschließen.
  5. Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe garen.
  6. Kartoffeln, Zucchini und Paprika in den Mixtopf zugeben und 5 Min./95°C/Linkslauf/StufeSanftrührstufe vermischen und durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieses Gericht lässt sich auch gut am Tag vorher zubereiten. Wenn alles gut durchgezogen ist, schmeckt es vielleicht sogar am nächsten Tag noch besser.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wenn es geschmeckt hat warum nur 2 Sterne

    Verfasst von NadiFelix am 24. Oktober 2016 - 17:33.

    Wenn es geschmeckt hat warum nur 2 Sterne

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  • Super Rezept, war total lecker, wir (3 Pers.)...

    Verfasst von lindenweilerhund am 4. Oktober 2016 - 09:54.

    Super Rezept, war total lecker, wir (3 Pers.) haben den ganzen Topf auf einmal aufgegessen Smile

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