3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Hackbraten mit Paprika


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Fleischteig

  • 500 g Hackfleisch
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Milch
  • 10 g Öl
  • 1 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 2 Stück Tomaten, klein
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Toastbrot 6 sek. - Stufe 4

    Milch zugeben, kurz durchrühren - umfüllen.

    2. Zwiebel - 4 sek. - Stufe 5

    Mit Öl 3 Min. - Varoma - Stufe 2.

    3. Paprika 3 sek. - Stufe 4.

    4. Alle anderen Zutaten dazugeben 2 Min. - Brotstufe mit Spatel vermischen

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Kastenform 25x12 cm einfetten. Fleischteig gut andrücken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

1 Std. bei 180 Grad backen.

Nach der Backzeit noch 10 Min. bei ausgeschaltetem Herd ruhen lassen. Paprika kann man auch weglassen. Aus dem Fleischteig lassen sich auch Feischküchle herstellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gestern gemacht, suuuper easy und sehr...

    Verfasst von Särry170584 am 7. Oktober 2016 - 11:51.

    Gestern gemacht, suuuper easy und sehr lecker....mit einigen Gewürzen noch verfeinert...den gibt es bei uns nun öfters...danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können