3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Hackbraten mit Paprika


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Fleischteig

  • 500 g Hackfleisch
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Milch
  • 10 g Öl
  • 1 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 2 Stück Tomaten, klein
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Toastbrot 6 sek. - Stufe 4

    Milch zugeben, kurz durchrühren - umfüllen.

    2. Zwiebel - 4 sek. - Stufe 5

    Mit Öl 3 Min. - Varoma - Stufe 2.

    3. Paprika 3 sek. - Stufe 4.

    4. Alle anderen Zutaten dazugeben 2 Min. - Brotstufe mit Spatel vermischen

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Kastenform 25x12 cm einfetten. Fleischteig gut andrücken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

1 Std. bei 180 Grad backen.

Nach der Backzeit noch 10 Min. bei ausgeschaltetem Herd ruhen lassen. Paprika kann man auch weglassen. Aus dem Fleischteig lassen sich auch Feischküchle herstellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gestern gemacht, suuuper easy und sehr...

    Verfasst von Särry170584 am 7. Oktober 2016 - 11:51.

    Gestern gemacht, suuuper easy und sehr lecker....mit einigen Gewürzen noch verfeinert...den gibt es bei uns nun öfters...danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können