Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Person/en
Variation Kartoffelkuchen als Hauptgericht
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Röstzwiebeln
- 100 g Mini Cabanossi kleingeschnitten
- 200 g Schmand
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Evtl. vorher Käse im
"Mixtopf geschlossen" / St. 8 reiben.
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit den Eiern,Lauch, Salz, Pfeffer und Muskat im"Mixtopf geschlossen" / ca. 3-5 sek / St. 5 mit Sichtkontrolle schreddern.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2min /
" Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels vermischen.
- Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und ca. 60 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Dazu Apfelmus reichen!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch wollte auch gerade fragen wieviele Kartoffeln...
Ich wollte auch gerade fragen, wieviele Kartoffeln kommen denn da rein?
Kartoffelkuchen ohne Kartoffeln Anscheinend ist...
Kartoffelkuchen ohne Kartoffeln? Anscheinend ist dieses Rezept nicht vollständig?