Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Für die Pizzabrötchen:
- 200 g Schinken
- 200 g Salami
- 200 g Sahne
- 200 g Pilze
- 200 g Paprika im Glas
- 1 Teelöffel getr. Oregano
- 1 Teelöffel getr. Basilikum
- 200 g Käse, gerieben
- 8 Stück Brötchen, Sorte je nach belieben
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die Brötchen aufschneiden und den Belag auf die Brötchenhälften verteilen. Mit Käse bestreuen.
Die Pizzabrötchen im Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
Pizzzabrötchen:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren