3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Malzbiergulasch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gulasch

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rindergulasch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 rote Paprika in Streifen
  • 1 grüne Paprika in Streifen
  • 6-8 Cocktailtomaten geviertelt
  • 250 g Malzbier
  • 1 Brühwürfel
  • 200 g Wasser
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • Kräutersalz
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Sahne
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel halbieren, in den Mixtopf geschlossengeben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Danach 2 Min / Varoma / Stufe 2 dünsten.

     

    Fleisch und Tomatenmark dazugeben und 5 Min / Varoma / Linkslauf  / Sanftrührstufe anbraten.

     

    Restliche Zutaten, bis auf Mehl und Sahne zufügen und 45 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 2 schmoren.

     

    Mehl und Sahne hinzufügen und noch einmal 5 Min weiterkochen lassen.

     

    Dazu schmecken Spätzle am besten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieses Malzbiergulasch lässt sich hervorragend vorbereiten. Am nächsten Tag schmeckt es noch genauso gut und lässt sich auch super einfrieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare