Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Karotte
- 20 g Olivenöl
- 400 g Dosentomaten püriert
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Rosmarin
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Rinderhack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Karotte 5 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
Öl zugeben. 5 Minuten, Varoma, Stufe 1 andünsten.
Brühe, Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. 4 Minuten 100°/ Stufe 1 garen. Das Hackfleisch in Bröckchen zugeben. 3 Min. /100°/Stufe 3 garen, dann 13 Min./ 100°/ Stufe 1 weitergaren.
Mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken.
Nach Geschmack den Parmesan dazu reichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Soße eignet sich hervorragend, um Gemüse darin zu "verstecken". Sellerie, Paprika etc. einfach im ersten Schritt mit zerkleinern und dann weiter zubereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!
Super lecker!