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Variation von Toskanischer Filet-Topf


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Pck. Bacon, in Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 10 g Öl
  • 200 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 60 g Tomatenmark
  • 300 g Tomaten, (aus der Dose)
  • 1 Messerspitze Chillipulver
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 EL 8-Kräuter (TK)
  • etwas Weißwein
  • etwas Balsamicoessig, dunkel
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Fleisch in 13 Medaillons teilen (je nach Anzahl der Baconscheiben) und jeweils mit einer Baconscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180° vorheizen.

    Die Knoblauchzehe und die Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 im Closed lid zerkleinern. Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Im Anschluss die restlichen Zutaten dazugeben und 7 Min./90°/ Stufe 3-4 erhitzen.

    Die Sauce über das Fleisch geben und ca. 40 Min. im Ofen ( 180° Ober/Unterhitze) backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Während das Fleisch im Ofen ist, den Closed lid kurz ausspülen, Reis im Garkörbchen und Gemüse (z.B. Möhrenscheiben) im Varoma garen.

Variante: Nachdem die Sauce fertig ist zwei rote Paprika in Stücken zur Sauce geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Dann wie gewohnt über das Fleisch geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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