Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Schweinefilet
- 1 Pck. Bacon, in Scheiben
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 10 g Öl
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 60 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, (aus der Dose)
- 1 MesserspitzeChillipulver
- 1 TeelöffelPaprikapulver
- 2 TeelöffelKräutersalz
- 1 Teelöffel Oregano
- 2 EL 8-Kräuter (TK)
- etwas Weißwein
- etwas Balsamicoessig, dunkel
-
6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Fleisch in 13 Medaillons teilen (je nach Anzahl der Baconscheiben) und jeweils mit einer Baconscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180° vorheizen.
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Im Anschluss die restlichen Zutaten dazugeben und 7 Min./90°/ Stufe 3-4 erhitzen.
Die Sauce über das Fleisch geben und ca. 40 Min. im Ofen ( 180° Ober/Unterhitze) backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Während das Fleisch im Ofen ist, den "Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen, Reis im Garkörbchen und Gemüse (z.B. Möhrenscheiben) im Varoma garen.
Variante: Nachdem die Sauce fertig ist zwei rote Paprika in Stücken zur Sauce geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Dann wie gewohnt über das Fleisch geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMhhhhhhhhhh....das war
Mhhhhhhhhhh....das war lecker!