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Wildragout


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 600 g Wildgulasch
  • 1-2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL italienische Kräuter, oder 1 Zweiglein frische Kräuter z. B. Rosmarin, Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 400 g Karotten, in Scheiben
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 Dose stückige Tomaten (je 400g)
  • 150 g trockener Rotwein
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf, 3 Sek. / Stufe 5

    Öl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten

    Gulasch, Gewürze und Kräuter zugeben, 6 Min. / Varoma /Linkslauf / Stufe 1 dünsten

    Möhren, Tomatenmark, Tomaten und Rotwein zugeben, 45 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 0,5

    Wildragout zu Gnocci, Nudeln, Polenta oder Reis servieren!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Es eignen sich alle Arten von Wild wie Reh, Hirsch, Hase oder Wildschwein.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo! Möchte Morgen das

    Verfasst von raupfi2 am 9. April 2016 - 17:48.

    Hallo!

    Möchte Morgen das Wildragout machen, aber nur für 2 Personen, geht das?

    Ich meine mit der Flüssigkeit und wie lange kochen .Vielleicht kann mir jemand helfen.

    Es ist etwas schwierig mit einem kleinen Haushalt, aber ich benutze meinen Thermi fast jeden Tag.

    Möchte ihn nicht mehr missen.

    Danke im voraus.LG. raupfi2

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  • Ist ein tolles Rezept! Sehr

    Verfasst von Mondlicht10 am 6. März 2016 - 14:18.

    Ist ein tolles Rezept! Sehr einfach zu machen und ist bei allen toll angekommen! Vielen Dank fürs Einstellen tmrc_emoticons.-)

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