Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1-2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, oder 1 Zweiglein frische Kräuter z. B. Rosmarin, Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Karotten, in Scheiben
- 30 g Tomatenmark
- 2 Dose stückige Tomaten (je 400g)
- 150 g trockener Rotwein
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf, 3 Sek. / Stufe 5
Öl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten
Gulasch, Gewürze und Kräuter zugeben, 6 Min. / Varoma /Linkslauf / Stufe 1 dünsten
Möhren, Tomatenmark, Tomaten und Rotwein zugeben, 45 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 0,5
Wildragout zu Gnocci, Nudeln, Polenta oder Reis servieren!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es eignen sich alle Arten von Wild wie Reh, Hirsch, Hase oder Wildschwein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo! Möchte Morgen das
Hallo!
Möchte Morgen das Wildragout machen, aber nur für 2 Personen, geht das?
Ich meine mit der Flüssigkeit und wie lange kochen .Vielleicht kann mir jemand helfen.
Es ist etwas schwierig mit einem kleinen Haushalt, aber ich benutze meinen Thermi fast jeden Tag.
Möchte ihn nicht mehr missen.
Danke im voraus.LG. raupfi2
Ist ein tolles Rezept! Sehr
Ist ein tolles Rezept! Sehr einfach zu machen und ist bei allen toll angekommen! Vielen Dank fürs Einstellen