Zutaten
0 Portion/en
- 1kg Schupfnudel(kühlregal)
- 1kg Putenbrust
- 500g Champion
- 2 Zwiebeln
- 2 Knobauchzehen
- 2Becher Sahne
- 200ml Milch
- 1Becher Creme fraiche.
- 200g geribener Käse
- Salz, Pfeffer, je nach Geschmack
-
6
1h 10min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1.Schupfnudel in eine Auflaufform geben.Putenbrust in Streifen schneiden.Fett in eine Pfanne erhitzen(wer mag kann die auch im "Mixtopf geschlossen" machen,ich habe es gerne angebraten).Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schupfnudeln verteilen
Ofen vorheizen.
2.Pilze putzen,in Scheiben schneiden oder würfeln.Zwiebeln und Knoblauch in"Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern. Champion und Öl zugebn und 3min Varoma/St3 "Linkslauf" andünsten.
Sahne,Milch Creme fraiche und Brühwürfel(ich nehme Suppengrundstock) zugeben und 5 min/100Grad St 3"Linkslauf" aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Pilzsoße über die Schupfnudeln und Putenstreifen geben.Käse darüberstreuen. Auf der mittleren Schiene 200Grad ca 25 Min überbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach super lecker!!!...
Einfach super lecker!!!
Vielen Dank für das Rezept.
5 verdiente Sterne....
5 verdiente Sterne.
Passt zwar nicht gerade in eine Diätwoche
Dient jedoch wunderbar als Seelenfutter.
Und schmeckt auch noch im April sehr köstlich.
Ich habe es heute mit Hackfleisch gemacht alternativ zur Pute....die ich vergessen hatte.
Tolles Rezept, da wir nur zu zweit sind hatte ich...
Tolles Rezept, da wir nur zu zweit sind hatte ich auch nur jeweils die Hälfte der Zutaten genommen. War super lecker
Wir Liebe dieses Rezept. Wir essen manchmal nur...
Wir Liebe dieses Rezept. Wir essen manchmal nur die Soße mit Gnoccis wenn es schnell gehen muss. Danke für das Rezept
Freut mich das es euch
Freut mich das es euch geschmeckt hat
sollte ich auch mal wieder machen
Tolles Rezept , auch im
Tolles Rezept , auch im Sommer !!! Obwohl die Pilze Brei wurden, fanden wir es richtig lecker und haben es so als Pilzsoße gesehen. Die Menge haben wir halbiert und es war absolut ausreichend. Das gibt es sicher noch öfters.
Also ich habe das Rezept zum
Also ich habe das Rezept zum Mittagessen gemacht und es hat ok geschmeckt die champions waren eigentlich mehr brei !
Die schritte nicht gut Beschrieben wie zuerst käse reiben im "Mixtopf geschlossen" und vieles mehr. Hier kochen die Leute mit Thermomix und nehme deswegen gouda am Stück z.b.
Aber da alle daheim es ganz ok fanden vom Geschmack aber es nicht als juhu mach das schnell wieder gebe ich deswegen 3 Sterne mit einem
Hab es heute ausprobiert!
Hab es heute ausprobiert! Sehr lecker!
Ein klasse Rezept!!! Ich
Ein klasse Rezept!!! Ich finde, es passt perfekt in die "kalte Jahreszeit" und wird es nun öfters bei uns geben
Danke da ich allein bin
Danke
da ich allein bin mache ich immer die Hälfte der Rezepte udn ess des 2-3 Tage+ggggg
aber ich liebe es ebn zu kochen
5 verdiente sterne, super
5 verdiente sterne, super lecker, habe allerdings alles halbiert da wir dazu nur 3 personen waren passte perfekt
genau so is es *ggg
genau so is es *ggg
ist sehr lecker! Und
ist sehr lecker! Und schmeckt nicht nur im Winter!
Danke freut mich das es
Danke freut mich das es geschmeckt hat
War sehr lecker. Danke für
War sehr lecker. Danke für das Rezept
Danke dir das mit dem
Danke dir
das mit dem Karotten ist ne gute Idee
denke da passt jedes Gemüse
gleich mal ausprobieren
Hallo, hab den Auflauf
Hallo,
hab den Auflauf gestern gemacht und hat super geschmeckt. Da wir Champions nicht so sehr mögen, habe ich stattdesen Karotten genomen, hat auch super gepasst
Vielen Dank für das einfach aber sehr leckere Rezept.
Hallo Also Käse habe ich
Hallo
Also Käse habe ich vergessn dazuzufügen mache ich gleich
Zwiebel zerkleinern denke ich ist Geschmackssache .Ich zb mags sehr fein andere etwas gröber. Salz Pfeffer Öl., ect denke ich hat jeder zu Hause-Danke für die Ratschläge werde sie beim nächsten mal beherzigen
PS koche auch für mich alleine und habe natürlich nicht die ganze Menge gemacht sonder nur einen Teil aber die meisten hier kochen doch für mehr Personen.
Danke für die Sterne Sabine
Hallo Maiken stimmt das
Hallo Maiken
stimmt das Rezept is aus der Zeitschrift
habe den Fischauflauf ebnfals schon gemacht der ist ein Traum. Das Putengecschnetztelte mit Karottenorangensoße ist auch spitze
LG Sabine
Hallo, bin beim stöbern auf
Hallo,
bin beim stöbern auf Rezeptwelt auf dein Rezept gestoßen und dachte mir das probiere ich heute gleich mal aus.
Geschmacklich ist es absolut Klasse... 5 Sterne...
Den Geschmack kann aber jetzt nur ich beurteilen, da ich das Gericht für mich alleine gemacht habe weshalb ich gleich zu der Portionszahl komme. Die angegebenen Zutaten reichen locker für 6-8 Portionen... Ich werde die nächsten 3 Tage davon essen
Zur Champignon-Soße: Ich würde 200ml Sahne statt 400ml verwenden. Die soße war sehr flüssig...
Desweiteren würde ich für Thermomix-Neulinge die Zubereitungsschritte etwas überarbeiten. 1. Etwas übersichtlicher 2. Infos Zeit/Stufe zum zerkleinern der Zwiebeln/Knoblauch (3-4 Sek. / St. 5) 3. Alle verwendeten Zutaten in die Zutatenliste schreiben (Öl, Käse, Brühwürfel, Salz und Pfeffer usw.)
Nicht jeder hat alles zu Hause, man fährt zum einkaufen, kommt nach Hause und will loslegen und merkt das man den Käse vergessen hat der in der Zubereitung untergeht...
Hallo, ich habe das Rezept
Hallo,
ich habe das Rezept in der neuen Zeitschrift :"Chefkoch" gesehen und schon zwei mal nachgekocht. Ist echt siuper lecker!
Bisher habe ich den TM nicht dazu benutzt, aber kann man ja machen.
Kann dir auch den Fischauflauf aus dieser Zeitschrift empfehlen, den man auch gut mit Schweinefilet machen kann.
LG