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Würziges Gulasch à la "Thermidoll"


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Zutaten

4 Portion/en

Zubereitung

  • 100 g Öl neutral
  • 2 Würfel Fette Brühe
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 400 g Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 Stück Paprikaschote, rot
  • 10 g Petersilie, TK, oder frisch
  • 200 g Wasser, je nach Bedarf
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    ALL-IN-ONE
  1. Öl, Sambal Oelek, zerbröselter Brühwürfel [Fette Brühe v. Maggi], Pfeffer & ca. 400/450 g Gulaschfleisch in den Mixtopf geschlossen geben.

    5 Min. / 120 ° / Stufe 1- dann

    15 Min. / 120 ° / Sanftrührstufe



    Zwiebel-Schnitze, Knoblauchzehen, Paprikastücke, Tomatenmark & Petersilie hinzufügen.

    1 Min / Stufe 1 vermischen, (ggf. den Spartl hilfsweise zum vermischen einsetzen)


    30 Min / Varoma / Sanftrührstufe



    200 ml Wasser hinzufügen (je nach Bedarf)

    5 Min. / Varoma / Sanftrührstufe

    ggf. noch etwas nachwürzen.



    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich mag das Gulasch, wenn nicht ganz soviel Wasser nachgeschüttet wird. Dann ist der Sud richtig schön eingedickt.



Passt hervoragend zu Reis oder CousCous.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe ca.400 g Kalbsgulasch verwendet

    Verfasst von Thermidoll am 27. Oktober 2016 - 19:30.

    Ich habe ca.400 g Kalbsgulasch verwendet

    Lernen ist wie Rudern gegen den Strom, hört man auf, treibt man zurück. (Laotse)

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  • Hallo Thermidoll, danke für die Auskunft. Das...

    Verfasst von DoWit am 16. September 2016 - 14:54.

    Hallo Thermidoll, danke für die Auskunft. Das Rezept liest sich lecker und einladend zum Nachkochen. Jetzt weiß ich ja Bescheid und kann loslegen.

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  • Oh man, ich bin schon ein kleines Köchlein...

    Verfasst von Thermidoll am 15. September 2016 - 18:54.

    Oh man, ich bin schon ein kleines Köchlein

    Lernen ist wie Rudern gegen den Strom, hört man auf, treibt man zurück. (Laotse)

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  • wieviel Gramm von welcher Sorte Fleischwürfel...

    Verfasst von DoWit am 11. September 2016 - 06:53.

    wieviel Gramm von welcher Sorte Fleischwürfel gehören zum Gulasch?

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  • würde ich auch gerne wissen, steht...

    Verfasst von diegabi am 11. September 2016 - 06:38.

    würde ich auch gerne wissen, steht überhaupt kein Fleisch

    in der Rezeptangabe.

    LG Gabi

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  • Mich würde interressieren wieviel Fleisch du...

    Verfasst von Sigris am 11. September 2016 - 05:44.

    Mich würde interressieren wieviel Fleisch du für das Rezept genommen hast.

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