Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zubereitung
- 100 g Öl neutral
- 2 Würfel Fette Brühe
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch
- 60 g Tomatenmark
- 1 Stück Paprikaschote, rot
- 10 g Petersilie, TK, oder frisch
- 200 g Wasser, je nach Bedarf
-
6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Öl, Sambal Oelek, zerbröselter Brühwürfel [Fette Brühe v. Maggi], Pfeffer & ca. 400/450 g Gulaschfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5 Min. / 120 ° / Stufe 1- dann
15 Min. / 120 ° / "Sanftrührstufe"
Zwiebel-Schnitze, Knoblauchzehen, Paprikastücke, Tomatenmark & Petersilie hinzufügen.
1 Min / Stufe 1 vermischen, (ggf. den Spartl hilfsweise zum vermischen einsetzen)
30 Min / Varoma / "Sanftrührstufe"
200 ml Wasser hinzufügen (je nach Bedarf)
5 Min. / Varoma / "Sanftrührstufe"
ggf. noch etwas nachwürzen.
Guten Appetit
ALL-IN-ONE
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich mag das Gulasch, wenn nicht ganz soviel Wasser nachgeschüttet wird. Dann ist der Sud richtig schön eingedickt.
Passt hervoragend zu Reis oder CousCous.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe ca.400 g Kalbsgulasch verwendet
Ich habe ca.400 g Kalbsgulasch verwendet
Lernen ist wie Rudern gegen den Strom, hört man auf, treibt man zurück. (Laotse)
Hallo Thermidoll, danke für die Auskunft. Das...
Hallo Thermidoll, danke für die Auskunft. Das Rezept liest sich lecker und einladend zum Nachkochen. Jetzt weiß ich ja Bescheid und kann loslegen.
Oh man, ich bin schon ein kleines Köchlein...
Oh man, ich bin schon ein kleines Köchlein
Lernen ist wie Rudern gegen den Strom, hört man auf, treibt man zurück. (Laotse)
wieviel Gramm von welcher Sorte Fleischwürfel...
wieviel Gramm von welcher Sorte Fleischwürfel gehören zum Gulasch?
würde ich auch gerne wissen, steht...
würde ich auch gerne wissen, steht überhaupt kein Fleisch
in der Rezeptangabe.
LG Gabi
Mich würde interressieren wieviel Fleisch du...
Mich würde interressieren wieviel Fleisch du für das Rezept genommen hast.