3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wurstragout


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

.

  • 1 Zwiebel, halbieren
  • 1 Kohlrabi, vierteln
  • 1 EL Öl
  • 200 g Fleischwurst, viertelte Scheiben
  • 100 g Cabanossi, halbe Scheiben
  • 250 g Brühe
  • 150 g Milch
  • 1 TL Senf
  • etwas Salz Pfeffer
  • Stärke zum Andicken
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid 4 sec./Stufe 5. Kohlrabi dazu 3-5 sec/Stufe 5 nach gewünschter Größe. Die Würste dazu und 8 min/Varoma/Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Brühe und Milch dazu und 10 min/100 Grad Counter-clockwise operationGentle stir setting Gewürze dazu und Stärke mit etwas Wasser anrühren und 1min/100 GradCounter-clockwise operationGentle stir setting mit Hilfe des Spatels andicken. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. Hab es genauso wie angegeben gemacht....

    Verfasst von twingoauto am 2. September 2017 - 20:04.

    Sehr lecker. Hab es genauso wie angegeben gemacht. Hat super geschmeckt und hat locker für 2 Personen gereicht Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, hab das Gemüse

    Verfasst von Britta67 am 29. März 2015 - 21:36.

    Sehr lecker, hab das Gemüse allerdings im Varoma gemacht. Selbst mein Sohn hat zugeschlagen gibt es bestimmt wieder!  

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker und schnell zu

    Verfasst von ChianaArancaAlizee am 9. Mai 2014 - 19:54.

    sehr lecker und schnell zu machen daher gibts von mir 5 sterne  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können