3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

WW Hack-Tomate-Käse Cannelloni


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 120 g Rucola
  • 350 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 200 g Linessa Kräuterfrischkäse 0,2% Fett
  • 12 trockene Cannelloni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 450 g passierte Tomaten
  • 250 g stückige Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/4 TL Rosenpaprika
  • 1,5 EL italienische Kräuter, (getrocknet oder TK)
  • 150 g Arla Finello (geriebener Käse) 14% Fett absolut
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprikapulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.


    Zwiebeln in eine Pfanne geben, Rinderhack hinzufügen und in 1 TL Sonnenblumenöl anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen.


    Rucola waschen und trocken schleudern (ein wenig Rucola bei Seite legen für die Dekoration).Rucola im TM 4 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.


    Hackmasse und Kräuterfrischkäse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 2 Minuten / Linkslauf/ Stufe 1 verühren. 


    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen, Hack-Käse Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannellonis befüllen.


    TM säubern, Knoblauch schälen und im TM 4 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.


    Passierte Tomaten, stückige Tomaten, Tomatenmark und Rosenpaprika  in den TM geben und 2 Minuten / Linkslauf/ Stufe 2 verühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.


    Boden einer Auflaufform (ca. 24 x 2tmrc_emoticons.8) mit etwas Sauce bedecken und gefüllte Cannelloni auf die Sauce geben.


    Cannelloni mit restlicher Sauce bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen.


    Cannelloni im Backofen 40 Minuten backen.


    Zitronenhälfte auspressen, Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bei Bedarf würzen und servieren. 


    Pro Portion 9 Pro Points

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach nur Hammer, wird auf

    Verfasst von catwomen23 am 25. September 2013 - 16:42.

    Einfach nur Hammer, wird auf alle fälle wieder gemacht. Danke für das sau leckere Rezept tmrc_emoticons.D

    Cooking 9

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Fünf Sterne von mir.

    Verfasst von Noi am 26. Juni 2013 - 14:51.

    Hallo!

    Fünf Sterne von mir. Es hat super gut geschmeckt. Das Rezept werde ich bestimmt noch öfter kochen.

    Mit dem Rucola als Füllung: Echt genial.

    Liebe Grüße Noi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Susi, schön das es Euch

    Verfasst von sumpfsuse am 10. August 2012 - 19:28.

    Hallo Susi,

    schön das es Euch geschmeckt hat. Danke für die Sterne Big Smile

    LG sumpfsuse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Die Arbeit hat sich

    Verfasst von nina-hanna am 9. August 2012 - 23:58.

    Hallo.

    Die Arbeit hat sich gelohnt Big Smile

    Sehr lecker...

    Liebe Grüße

    Susi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker. Danke für

    Verfasst von Maruh am 17. Januar 2012 - 23:23.

    Sehr sehr lecker. Danke für das tolle Rezept. Gibt es jetzt öfter.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept 5 *****

    Verfasst von Esse gerne.... am 26. Oktober 2011 - 13:26.

    Super Rezept 5 *****

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Schön das Du Dir die

    Verfasst von sumpfsuse am 11. Oktober 2011 - 16:54.

    Hallo!


    Schön das Du Dir die Arbeit gemacht hast und es Euch geschmeckt hat.  Bei uns gibt es das auch öfters, trotz Arbeit tmrc_emoticons.;-)


    LG Tanja 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe es heute morgen

    Verfasst von francis113 am 11. Oktober 2011 - 16:39.

    Love Habe es heute morgen ausprobiert. Ich muß sagen die Arbeit hat sich gelohnt. Uns hat es super geschmeckt. Mache ich bestimmt wieder.


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können