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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • Sojasoße
  • 1 - 2 Bio-Zitronen, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten
  • Gemüse nach Wahl zum Dampfgaren, z.B. rote Paprika, Brokkoliröschen oder Zucchinischeiben, geputzt und in Stücke geschnitten
  • 300 g Reis
  • ca. 200 g Kokosmilch, (auch etwas mehr oder weniger, je nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. 1 ELMehl, 1 - 2 TL Curry und 200 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrustfilets in Medaillons schneiden und einige Stunden in ordentlich Sojasoße, z.B. in einem Gefrierbeutel, marinieren.

    Gut 1 l Wasser oder Gemüsebrühe und die Kokosmilch in den Mixtopf geben. Den Reis ins Garkörbchen einwiegen, salzen und den Mixtopf verschließen. Den Varoma aufsetzen und das Gemüse hineingeben. Den Einlegeboden aufsetzen und die marinierten Hühnerbruststücke mit der ganzen Sojasoße darauf verteilen und pfeffern. Die Zitronenscheiben auf dem Hühnchen so verteilen, dass alle Hühnerbruststücke bedeckt sind. Den Varoma verschließen und alles ca. 25 Min./Varoma/Stufe1 garen bis das Hühnchen durchgegart ist.

    Nach dem Garen entweder den Garsud so als Soße verwenden, wie er ist, oder: 1 EL Mehl, 1 - 2 TL Curry und 200 g Frischkäse zugeben und Soße ca. 3 - 5 Min./100°C/Stufe 8 aufkochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zitronenhühnchen mit Gemüse und Kokos-Reis

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