3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Reis-Topf mit Hackfleisch a la Nicky


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zucchini-Reis-Topf mit Hackfleisch

  • 400 g Zucchini
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch, in der Pfanne gebraten
  • 200 g Reis
  • 1 Paprika, rot
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühepaste
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Majoran
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 200 g Käse, gerieben
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. Beiseite stellen.
  2. Paprika waschen, halbieren, Stielansatz und weißes Innere mit Kernen entfernen, Hälften nochmal längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Beiseite stellen.
  3. Zwiebeln und Knoblauchzehen im Closed lid 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  4. Öl einwiegen und 5 Min./100°C/St. 1-2 anbraten.
  5. Hackfleisch zugeben und Counter-clockwise operation 4 Min./100°C/St 1-2 ohne MB.
  6. Reis zugeben und Counter-clockwise operation 2 Min./100°C/St. 1-2 ohne MB.
  7. Tomaten, Gewürze und Wasser zugeben.

    Zucchinischeiben und Paprikastreifen in den VAROMA® geben.

    Counter-clockwise operation 20 Min./100°C/St. 2 garen.
  8. Alles in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 30 Min. bei 200°C überbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Risottoähnlicher Reiseintopf mit Gemüse, mediterran angehaucht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare