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Zutaten
4 Portion/en
Variation Gulasch a la Sonja
- 500 g Schweinefilet in Würfel, nicht zu groß geschnitten
- 20 g Sojasoße
- etwas Pfeffer
- 4 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 25 g Öl, neutral
- 1 EL Gemüsebrühe, Instant
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 2 TL Oregano
- 70 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
- 200 g Milch
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Fleisch mit Sojasoße und Peffer marinieren und etwas ziehen lassen.
4 Zwiebel und Knoblauch 5Sek./St.5,
25g Öl dazu und 5Min./100°/St.2,
Pürrieren 15 sek/St. 8-9
500g Fleischwürfel, 1EL Gemüsebrühe, 1TL Paprika, 2TL Oregano, 70g Tomatenmark, 400g Wasser zugeben.
ca. 45Min./Varoma /"Linkslauf" rühren
Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen, damit das Gulasch schön reduzieren kann.
Milch zum Gulasch geben und 2 Min./ 100°/"Linkslauf" rühren
Zu Gulasch passen sehr gut Nudeln, Kartoffeln, oder Böhmische Knödel!!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bei der Garzeit kommt es natürlich auf die Fleischsorte an, und natürlich auf die Größe der Würfel!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gekocht,kann nur sagen oberlecker
Heute gekocht,kann nur sagen oberlecker
Das war sooooo lecker. Und das erste mal, dass ich...
Das war sooooo lecker. Und das erste mal, dass ich nicht "totgefaserte Matschbrühe" rausbekommen hab.
Da ich nur zwei Portionen gemacht habe, hatte ich weniger Fleisch drin, habe den Rest aber im Großen und Ganzen so gelassen. Da wir das dann immer erst am Folgetag essen, habe ich es umgefüllt und dachte mir da noch, dass zu viel Flüssigkeit in den Boxen steht. Aber war am nächsten Tag alles einwandfrei. Gibt es definitiv bald wieder
Die Variante werden wir bald mal ausprobieren.
Die Variante werden wir bald mal ausprobieren.
Das Rezept ist toll, hat uns gut geschmeckt und...
Das Rezept ist toll, hat uns gut geschmeckt und wird es auf jeden Fall wieder geben. ☺