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Zutaten
4 Portion/en
Annettes Gemüse-Kartoffelauflauf in einer Frischkäsesoße, mit Käse überbacken
- 200 g Käse
- 500 g Wasser
- 2 geh. TL Gemüsebrühpulver
- 750 g Kartoffeln gewuerfelt
- 850 g gemischtes Gemüse
- 250 g Milch
- 300 g Garflüssigkeit
- 50 g Mehl
- 20 g Butter
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
-
6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Wasser und Gemüsebrühpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen.
Gemüse im Varoma schichten (auch auf dem Einlegeboden) und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen. Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
Gegartes Gemüse und die Kartoffeln in die Auflaufform geben und verteilen.
Frischkäsesoße:
Milch, Gemüse-Garflüssigkeit, Mehl, Butter, Muskat, Salz und Pfeffer sowie den Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Minuten/90 Grad/Stufe 3 aufkochen. Danach die Soße über den Auflauf geben und gleichmäßig mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 15-20 Minuten (je nach Ofen) gratinieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Gemüse im Varoma kann man noch mit Kräutern würzen.
Wenn mal die Zeit zum Gratinieren fehlt: Käse einfach mit den übrigen Zutaten der Sauce aufkochen und zum Gemüse servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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