Ich habe heute zum ersten Mal die Knödel gemacht(ich hatte noch etwas Bärlauch vom letzten Jahr eingefroren).
Sie haben sehr sehr gut geschmeckt und werden auf jeden Fall wieder gemacht.
Vielen Dank für das Rezept.
Ich habe die doppelte Menge Milch genommen, weil das Baguette schon sehr trocken war. Aber die Flüssigkeit hat dann gereicht. Ich bekam 8 große Knödel, die den Varoma ausgefüllt haben. Dieses Rezept ist locker für 4 Personen als Hauptgericht und für 8 als Zwischengang. Das gibt es sicherlich wieder!
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Habe 50 g Bärlauch genommen (nächstes Mal nehme ich noch etwas mehr), außerdem habe ich die Zwiebel angeschwitzt (3 Min. Varoma, St.1) und 50 g geriebenen Bergkäse zur Brötchenmasse gegeben. Das gibts bestimmt wieder.
Verfasst von
Karlotta0201
am 13. April 2016 - 20:05.
Geschmacklich super, aber bißchen zu trocken. Probier es nächstes Mal entweder mit etwas mehr Milch oder lass Masse länger ziehen oder beides. Aber sehr lecker! Danke
Kommentare
KommentierenSuper Rezept! Ich habe statt Butter und...
Super Rezept! Ich habe statt Butter und Parmesansauce ein Tomatenragout dazu gemacht (Siehe Rezept Spinatknödel mit Tomatenragout)
Super lecker und fluffig.
Super lecker und fluffig.
Sehr lecker ! Hab sie mit Käsesoße und Salat...
Sehr lecker ! Hab sie mit Käsesoße und Salat serviert. Auch den Kids hat super geschmeckt.
Ich habe heute zum ersten Mal die Knödel...
Ich habe heute zum ersten Mal die Knödel gemacht(ich hatte noch etwas Bärlauch vom letzten Jahr eingefroren).
Sie haben sehr sehr gut geschmeckt und werden auf jeden Fall wieder gemacht.
Vielen Dank für das Rezept.
Sehr lecker
Sehr lecker
Hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe 4 Eier auf...
Hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe 4 Eier auf diese Menge genommen.
LG
Super lecker und einfach.
Super lecker und einfach.
Ich habe die doppelte Menge Milch genommen weil...
Ich habe die doppelte Menge Milch genommen, weil das Baguette schon sehr trocken war. Aber die Flüssigkeit hat dann gereicht. Ich bekam 8 große Knödel, die den Varoma ausgefüllt haben. Dieses Rezept ist locker für 4 Personen als Hauptgericht und für 8 als Zwischengang. Das gibt es sicherlich wieder!
sehr gut
sehr gut
Dieses Rezept verdient
Dieses Rezept verdient wahrlich volle 5* . dazu gab es Steinpilz Soße lecker . Für Bärlauchfans ein "muss" vielen Dank
Uns hat es sehr gut
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Habe 50 g Bärlauch genommen (nächstes Mal nehme ich noch etwas mehr), außerdem habe ich die Zwiebel angeschwitzt (3 Min. Varoma, St.1) und 50 g geriebenen Bergkäse zur Brötchenmasse gegeben. Das gibts bestimmt wieder.
Geschmacklich super, aber
Geschmacklich super, aber bißchen zu trocken. Probier es nächstes Mal entweder mit etwas mehr Milch oder lass Masse länger ziehen oder beides. Aber sehr lecker! Danke
Sehr, sehr lecker!!!
Sehr, sehr lecker!!! Geschmack und Konsistenz perfekt
LG vom Thermomädel
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Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Richtig
Richtig klasse...Bärlauchsaison kann damit starten und nicht enden
Ein tolles Rezept! Vielen
Ein tolles Rezept! Vielen Dank dafür!
Hat uns sehr gut geschmeckt. Wird's jetzt in der Bärlauchzeit öfter geben!