Wir beheben momentan einige Probleme
Du befindest dich hier:

Wir beheben momentan einige Probleme.


Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.

Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept! Ich habe statt Butter und...

    Verfasst von BieberT am 19. April 2021 - 18:57.

    Super Rezept! Ich habe statt Butter und Parmesansauce ein Tomatenragout dazu gemacht (Siehe Rezept Spinatknödel mit Tomatenragout)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und fluffig.

    Verfasst von Cornelia5555 am 14. März 2021 - 15:31.

    Super lecker und fluffig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker ! Hab sie mit Käsesoße und Salat...

    Verfasst von rosimixfee am 22. März 2020 - 19:16.

    Sehr lecker ! Hab sie mit Käsesoße und Salat serviert. Auch den Kids hat super geschmeckt. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe heute zum ersten Mal die Knödel...

    Verfasst von Susl87 am 20. März 2020 - 19:13.

    Ich habe heute zum ersten Mal die Knödel gemacht(ich hatte noch etwas Bärlauch vom letzten Jahr eingefrorenSmile).
    Sie haben sehr sehr gut geschmeckt und werden auf jeden Fall wieder gemacht.
    Vielen Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Isa1981 am 21. August 2018 - 15:04.

    Sehr lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe 4 Eier auf...

    Verfasst von Edeltraud12 am 9. Mai 2018 - 07:13.

    Hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe 4 Eier auf diese Menge genommen.
    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und einfach.

    Verfasst von Tessa2014 am 12. Juli 2017 - 18:13.

    Super lecker und einfach.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe die doppelte Menge Milch genommen weil...

    Verfasst von Günnie am 19. April 2017 - 21:28.

    Ich habe die doppelte Menge Milch genommen, weil das Baguette schon sehr trocken war. Aber die Flüssigkeit hat dann gereicht. Ich bekam 8 große Knödel, die den Varoma ausgefüllt haben. Dieses Rezept ist locker für 4 Personen als Hauptgericht und für 8 als Zwischengang. Das gibt es sicherlich wieder!

    BärlauchknödelBärlauchknödel

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr gut

    Verfasst von resi0407 am 26. Mai 2016 - 23:51.

    sehr gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept verdient

    Verfasst von dapsi1 am 27. April 2016 - 16:03.

    Dieses Rezept verdient wahrlich volle  5* . dazu gab es Steinpilz Soße lecker tmrc_emoticons.-)  . Für Bärlauchfans ein "muss" vielen Dank  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat es sehr gut

    Verfasst von marionmo am 14. April 2016 - 14:12.

    Uns hat es sehr gut geschmeckt. Habe 50 g Bärlauch genommen (nächstes Mal nehme ich noch etwas mehr), außerdem habe ich die Zwiebel angeschwitzt (3 Min. Varoma, St.1) und 50 g geriebenen Bergkäse zur Brötchenmasse gegeben. Das gibts bestimmt wieder. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich super, aber

    Verfasst von Karlotta0201 am 13. April 2016 - 20:05.

    Geschmacklich super, aber bißchen zu trocken. Probier es nächstes Mal entweder mit etwas mehr Milch oder lass Masse länger ziehen oder beides. Aber sehr lecker! Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker!!!

    Verfasst von Thermomädel am 11. April 2016 - 11:32.

    Sehr, sehr lecker!!! Geschmack und Konsistenz perfekt tmrc_emoticons.D

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig

    Verfasst von Kerstinwa am 1. April 2016 - 18:03.

    Richtig klasse...Bärlauchsaison kann damit starten und nicht enden tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein tolles Rezept! Vielen

    Verfasst von schubidu02 am 31. März 2016 - 23:13.

    Ein tolles Rezept! Vielen Dank dafür!

    Hat uns sehr gut geschmeckt. Wird's jetzt in der Bärlauchzeit öfter geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können