3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohl-Pflanzerl / Bratlinge / Puffer


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Blumenkohl-Pflanzerl / Bratlinge / Puffer

  • 100 Gramm Zwiebel, halbiert
  • 100 Gramm Bergkäse, in Stücken
  • 360 Gramm Blumenkohlröschen
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Dinkelgriess, oder Dinkelmehl, oder feine Haferflocken
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
5

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen: 200°C O/U-Hitze

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mit einem Esslöffel auf einem Backblech (mit Backpapier) 12 Häufchen verteilen und leicht mit dem Löffelrücken zu Pflanzerl formen.

    25 Minuten auf 200°C backen.

    Alle Pflanzerl wenden und nochmal 6 Min. nachbräunen.

    Dazu Salat servieren.
    Kann man auch wunderbar kalt essen und zum Picknick oder auf Reisen mitnehmen.

    Guten Appetit.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare