Zutaten
- 60 g Zwiebeln
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 500 g Kartoffeln, in Würfel
- 350 g breite grüne Bohnen, frisch
- 200 g frische Bratwurst, (nach Wunsch evt. noch 2 Mett- oder Brühwürstchen)
- Salz
- Pfeffer
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
60 g Zwiebeln in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern,
20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 ,dünsten
500 g Wasser und
1 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und dazu dann
250 g Kartoffeln in Würfel geschnitten.
350 g frische grüne Bohnen putzen, in ca,3 cm große Stücke brechen und mit den restlichen
250 g in Würfel geschnittenen Kartoffeln in den Varoma legen und etwas salzen und pfeffern.
200 g frische Bratwurst in kleine Klößchen formen und in den Varoma-Einlegeboden legen.
Varoma aufsetzen und alles 40 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Nach dem Garen den Varoma in eine Schüssel leeren, den Inhalt des Mixtopfes 10 Sek./Stufe 9 pürieren, zu den anderen Zutaten geben, verrühren und evtl. nachwürzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenWird bei uns bestimmt alle zwei Wochen gekocht ...
Wird bei uns bestimmt alle zwei Wochen gekocht Sehr lecker! Statt der Wurst gibt es bei uns aber Möhren
(Kein Betreff)
tolles Rezept, schmeckt wirklich sehr gut
tolles Rezept, schmeckt wirklich sehr gut
Klingt gut, ist gemerkt und wird noch diesen...
Klingt gut, ist gemerkt und wird noch diesen Winter nachgekocht
wir lieben diesen Eintopf... einfach und gut . Bei...
wir lieben diesen Eintopf... einfach und gut . Bei uns gibts meist Cabanossi dazu
Wie kann man denn mit so wenigen einfachen Zutaten...
Wie kann man denn mit so wenigen einfachen Zutaten so ein hammerleckeres Essen zaubern! wirklich erstklassig.
Hatte 1 TL Bohnenkraut getrocknet mitgekocht und ein Hauch Knoblauchgrundstock dazu.
Die letzten 8 Minuten noch Wienerle mit in den Varoma. Zum Schluss auch noch 1 EL Frischkäse und alle haben sich die Finger danach geleckt. Wird definitiv ein Favoritenrezept. danke sagt Maxi
Sowas von lecker..... ich hab
Sowas von lecker..... ich hab ein Foto kann man das hinzufügen? Kommt in die Kategorie LIEBLINGSREZEPT
Hallo K63, es freut mich,
Hallo K63, es freut mich, dass es Dir, oder Euch, geschmeckt hat. Werde es beim nächsten Mal auch mal mit Essig versuchen. Welchen hast Du genommen? Gruß Ragazza
Hallo Ragazza, ich habe
Hallo Ragazza, ich habe vegetarisch gekocht und habe mit Bohnenkraut und etwas Knoblauch und Essig ein wunderbares Essen, dank Deines Rezeptes, genießen können.
Von mir auch 5 Sterne . Sehr,
Von mir auch 5 Sterne . Sehr, sehr lecker
ich habe heute ganz spontan
ich habe heute ganz spontan diesen bohneneintopf gemacht, weil ich heute auf dem markt schöne frische breite bohnen gekauft habe. hatte aber wiener würstchen reingeschnippelt und am ende noch einen löffel frischkäse unter gemischt.
was soll ich sagen: jetzt, 3 stunden später, krieg ich mich immer noch nicht ein, wie toll die konsistenz und auch der geschmack war. ganz ganz ganz toll!! danke für dieses einfache und so wirkungsvolle rezept!
Hallo super lecker. Hab das
Hallo super lecker. Hab das Rezept heute entdeckt und gleich gekocht .
5 Sterne für diesen tollen
5 Sterne für diesen tollen Eintopf!
LG von Linusa
Hallo Ragazza, Habe den
Hallo Ragazza,
Habe den leckeren Eintopf schon öfter gemacht, weil er sooo.. lecker ist. Habe Mettenden genommen. Von mir natürlich auch 5 Sterne.
So ein Essen ist einfach
So ein Essen ist einfach super. Ich habe TK-Bohnen (hab´ich immer da) und 2 Mettenden verwendet. Damit ging es super schnell.
Das war mein allererster
Das war mein allererster Bohneneintopf und gleich der Hammer! Habe auch die doppelte Menge gemacht, da wir zu viert sind und das war gut so, sonst hätte es lange Gesichter gegeben...ich hab den Tip mit den Mettwürstchen ausprobiert statt Klösschen zu formen, eine in den Mixtopf und eine auf das Kartoffel-Bohnen-Gemüse, ein Traum!!!! Wird es definitiv öfter geben
...wie bei muttern - einfach
...wie bei muttern - einfach lecker!
Hallo Ragazza, sehr lecker! 5
Hallo Ragazza,
sehr lecker! 5 Sterne!!!
Lieben Gruß,
Anke
ich habe deinen eintopf
ich habe deinen eintopf gleich für 2 tage gekocht und wir waren restlos begeistert
vielen dank für das tolle rezept!
Hallo, Ragazza, habe Deinen
Hallo, Ragazza,
habe Deinen Bohnen-Eintopf nun schon zweimal gekocht und bin einfach nur begeistert. Meine Tageskinder übrigens auch. Beim ersten Mal hatte ich glaube ich Mettwürstchen dazu und beim zweiten Mal habe ich es mit der frischen Bratwurst und den daraus geformten kleinen Klößchen probiert. Beides war sehr lecker. Dieses Gericht wird es bei uns definitiv öfter geben. Zumal ich immer frische Bohnen aus dem Garten meines Vaters bekomme. Vielen Dank also für's Einstellen und von uns verdiente 5 Sterne! LG
Super lecker! Und schnell
Super lecker! Und schnell auch noch! 5 Sterne!
:)Habe gerade den Bohnentopf
Habe gerade den Bohnentopf mit frischen Stangenbohnen gekocht. Zu den Kartoffeln habe ich ca. 400 gr. Tomaten gegeben die schon ziemlich reif waren. Alles püriert und über Bohnen und Kartoffeln gegeben. Schmeckt auch ganz ohne Fleich! Sehr Lecker
Habe gerade diesen tollen
Habe gerade diesen tollen Eintopf verspeist - zum Glück bin ich Single, so dass mir noch eine zweite Portion für heute Abend bleibt
5 Sterne von mir!
Claudi
Hallo, vielen Dank für dieses
Hallo, vielen Dank für dieses leckere Rezept. Etwas ungewöhnlich die Kartoffeln zu pürrien, aber eine tolle Idee, das wird nun öfter auf den Tisch kommen.
Jutta
Sehr sehr lecker!!! Habe
Sehr sehr lecker!!!
Habe die doppelte Menge gemacht und anstatt der Bratwurstklößchen kleingeschnitte Kabanossi mitgegart, ein wenitgTabasco und Bohnenkraut, so als eine weitere Variante.
Vielen Dank für dieses schnelle und leckere Rezept. Die Variante mit den Klößchen werde ich natürlich auch noch versuchen
Der Eintopf ist klasse! Ich
Der Eintopf ist klasse!
Ich habe ihn ein bissl abgewandelt, habe 450 g Bohnen und 650 g Kartoffeln genommen n( dann reichts für 2 Erwachsene und 2 Kinder), 250 g in den Mixtopf, die restlichen 400 g in den Varoma Einlegeboden und die Bohnen in den Gareinsatz mit einem Stengel Dill.
Die Sauce habe ich aus 300 g Wasser und 350 g passierten Tomaten plus 1 TL getrocknetem Rosmarin und 1 TL Salz gemacht.
Gibt eine etwas mediterane Note, probierts doch mal aus!
Hallo Ragazza, ich habe
Hallo Ragazza, ich habe gestern den Bohnen-Eintopf gemacht und Gott sei Dank, habe ich die doppelte Menge gemacht. Mein Mann und sogar mein Sohn waren hellauf begeistert ! Der Eintopf ist ein perfektes Herbst-Winter-Essen. Also : vielen Dank für dieses tolle Rezept. Von uns natürlich 5 Sterne! Viele Grüße, Claudia25
Claudia25