Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Bohnen mit Räuchertofu
- 500 g Kartoffel
- 1/2 Liter Wasser
- 500 g Schnittbohnen bzw. Brechbohnen
- 100 g Räuchertofu
- 1 große Zwiebel
- 1 Würfel Brühe
- Pfeffer aus der Mühle, Nach Geschmack
Sosse
- 1 Päckchen Kräuterbutter
- 2 gehäufte Esslöffel Dinkelvollkornmehl
- 150 g Soja cuisine
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Tofu in kleine Würfel (wie Speckwürfel) schneiden.
- Kartoffeln schälen und in Gareinsatz aufbewahren.
- 1/2 Liter Wasser mit dem Brühwürfel in "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz mit ca. 500 g Kartoffeln einhängen.
- Bohnen in den Varoma gebenund das Ganze 25Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel anbraten, und nach ca. 15 min. auf Bohnen verteilen
- Ebenfalls in der Zwischenzeit (kurz vor Garende der Kartoffeln) die Tofuwürfel in der Pfanne anbraten.
- "Mixtopf geschlossen" leeren, die Garflüssigkeit auffangen.
Nun machen wir uns an die Mehlschwitze....
- Kräuterbutter in geben "Mixtopf geschlossen" und schmelzen
- Die Garflüssigkeit der Kartoffeln (sollte ca. 400 ml sein, ggf. mit etwas Wasser auffüllen) und das Mehl zugeben und ca. 3,5Min./100Grad/Stufe 4 garen.
- 150ml Soja Cuisine zugeben und kurz aufkochen
Bohnen
Sosse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Et voilà…es kann gegessen werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren