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Bohneneintopf mit Feta


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Zutaten

4 Person/en

Bohneneintopf mit Feta

  • 2 rote Zwiebeln, geschält und geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 100 Gramm Petersilienwurzel, geschält und gewürfelt
  • 150 Gramm Karotten, geschält und gewürfelt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • 600 Gramm stückige Tomaten
  • 300 Gramm Kidneybohnen, gekochte, abspülen
  • 300 Gramm weiße Bohnen, gekochte, abspülen
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Pfeffer
  • 10 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abstreifen
  • 400 Gramm Feta, gewürfelt
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Koblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten schieben.
  2. Petersilienwurzel, Karotten, Olivenöl und Salz hinzugeben und
    4 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
  3. Die stückigen Tomaten hinzugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  4. Kidneybohnen, weiße Bohnen und Paprikapulver hinzugeben, alles mit dem Spatel umrühren und weitere 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  5. Den Eintopf mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken, in 4 Suppenteller geben und mit Thymianblättchen und gewürfeltem Feta servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Thymian abrupfen und Feta würfeln geht gut nachdem man gerade die Tomaten hinzugefügt hat.

Wenn das Gerät 120 Grad nicht schafft einfach auf 100 Grad 1-2 Minuten länger dünsten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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