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Buchweizen-Gemüse-Risotto


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Zutaten

2 Portion/en

Buchweizen-Gemüse-Risotto

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 EL Kokosöl, ca. 20 Gramm
  • 150 Gramm Buchweizen
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), oder 1 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste selbstgemacht
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Dose Erbsen und Möhren, kleine Dose, abgetropft
  • 2-3 Stück Paprika, gemischt, in Würfeln
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Curry
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kräuter der Provence
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 200 Gramm Mozzarella, gerieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebeln 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl zufügen, 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Buchweizen unter lauwarmen Wasser abspülen und zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben, 1 Min./Varoma/Stufe 1 mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe (Wasser + Gemüsebrühwürfel) ablöschen und für 15 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting. Dabei den Gareinsatz anstelle des Messbechers als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen. Zucchini und Paprika in den Gareinsatz geben, so kann es durch den aufsteigenden Dampf schon mal vorgaren.

    5 Minuten vor Kochzeitende das Gemüse zu dem Buchweizen und den Zwiebeln in den Mixtopf geben.

    Danach die Erbsen/Möhren und die Gewürze in den Mixtopf geben und nochmals 5 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting kochen.

    Nach Ende der Kochzeit ggf. nachwürzen.

    Nun alles in eine Schüssel geben und den Mozzarella unterheben und servieren.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Anstatt Mozzarella kann gerne auch eine andere Käsesorte genommen werden. Ebenso können andere Gemüsesorten auspropiert werden. Geschmack nach Gusto.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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