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Erbsen-Cannelloni


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Zutaten

0 Portion/en

Füllung

  • 50 g Käse nach Wahl
  • 300 g TK Erbsen
  • 250 g Ricotta od. körniger Frischkäse
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Bechamelsosse

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 100 g Sahne, kann man auch weglassen
  • 1 geh. TL Thymian
  • 0,5 TL Salz und Pfeffer

und..

  • 12-16 Cannelloni - Röhren
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    los geht´s..
  1. Zuerst den Käse in den Closed lid 8Sek/ St.10 und in eine kleine Schüssel umfüllen.

  2. 500ml Wasser in den Closed lid und die Erbsen ins Garkörbchen. Dann 13Min/Varoma/St.1 dünsten.

    Danach das restl. Wasser ausleeren und 200gr der Erbsen zusammen mit dem Ricotta in den Closed lid.

    Beides 5Sek/St 10 pürieren. Eigelbe, Semmelbröse, Salz und Pfeffer zugeben u. 10Sek/St.5 vermengen.

    Die Masse in einen Gefrierbeutel umfüllen u eine Ecke des Beutel abschneiden. Während die Soße köchelt die Cannellonni damit befüllen und in eine Auflaufform legen.

  3. Topf muß nicht gespült werdentmrc_emoticons.-) Die Butter in den Closed lid 3Min/100°/St 1. Das Mehl dazu u. nochmal 3Min/100°/St 1. Anschl die Milch zufügen und 6Min/90°/St 4 aufkochen.

    Im Anschluß die Sahne, restl Erbsen, Thymian, Salz u Pfeffer (je nach belieben) zugeben und 1Min/Counter-clockwise operation/St.3 

  4. Soße über die Cannelloni geben und mit dem Käse bestreuen.

    Nun noch für 35 Min bei 175°C in den Backofen und fertig!

     

     

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Tipp

Dazu schmeckt ein grüner Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Cannelloni sind sehr fein. Wir haben es mit...

    Verfasst von Claudia0786 am 24. Oktober 2017 - 19:57.

    Cannelloni sind sehr fein. Wir haben es mit Ricotta gemacht und versuchen es nächstes Mal mit Frischkäse, da uns die Füllung ein wenig zu trocken war. Evt. könnte man auch Erbsen und Karotten kombinieren.

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  • Das war lecker! Habe

    Verfasst von btlore14 am 6. Oktober 2015 - 17:41.

    Das war lecker!

    Habe Frischkäse verwendet und noch eine Zehe Knoblauch, Chiliflocken und italienische Kräuter hinzugegeben.

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  • Die Cannelloni haben uns sehr

    Verfasst von TMqueen am 22. März 2015 - 11:57.

    Die Cannelloni haben uns sehr sehr gut geschmeckt tmrc_emoticons.) vielen Dank für dieses Rezept!

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