3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Farfalle Tricolore mit Zucchini-Mascarpone-Sekt-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Sauce

  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 120 g Zucchini (1 kleine)
  • 10 g Öl
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Sekt oder Wein
  • 1/2 TL Salz (nach Geschmack mehr oder weniger)
  • 1/2 TL Pfeffer (nach Geschmack mehr oder weniger)

Nudeln

  • 500 g Farfalle Tricolore
5

Zubereitung

  1. Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen. Die Nudeln al dente kochen oder nach Geschmack etwas weicher. Währenddessen:

    1. Die Knoblauchzehe zerkleinern 5 Sek/St5

    2. Die Zucchini in grobe Stücken geschnitten dazu und nochmals 3 Sek/St5

    3. Von den Seiten nach unten schieben, Öl dazu und 3 Min/Varoma/St1 andünsten.

    4. Die restlichen Zutaten dazugeben und nöchmals 4-5 Min/Varoma/St2 köcheln lassen

    5. Bei Bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Sauce zu Gemüsegerichten reichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich musste Mascarpone verwerten und fand dieses...

    Verfasst von Hexemädchen am 5. Oktober 2022 - 13:21.

    Ich musste Mascarpone verwerten und fand dieses Rezept. Habe es ohne Alkohol gemacht. Trotzdem sehr lecker. Auch zu Kartoffeln oder Reis.

    Eine lichtvolle Zeit

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können