THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Person/en
Sauce
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 120 g Zucchini (1 kleine)
- 10 g Öl
- 250 g Mascarpone
- 50 g Sekt oder Wein
- 1/2 TL Salz (nach Geschmack mehr oder weniger)
- 1/2 TL Pfeffer (nach Geschmack mehr oder weniger)
Nudeln
- 500 g Farfalle Tricolore
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen. Die Nudeln al dente kochen oder nach Geschmack etwas weicher. Währenddessen:
1. Die Knoblauchzehe zerkleinern 5 Sek/St5
2. Die Zucchini in grobe Stücken geschnitten dazu und nochmals 3 Sek/St5
3. Von den Seiten nach unten schieben, Öl dazu und 3 Min/Varoma/St1 andünsten.
4. Die restlichen Zutaten dazugeben und nöchmals 4-5 Min/Varoma/St2 köcheln lassen
5. Bei Bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Sauce zu Gemüsegerichten reichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch musste Mascarpone verwerten und fand dieses...
Ich musste Mascarpone verwerten und fand dieses Rezept. Habe es ohne Alkohol gemacht. Trotzdem sehr lecker. Auch zu Kartoffeln oder Reis.
Eine lichtvolle Zeit