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Farfalle Tricolore mit Zucchini-Mascarpone-Sekt-Sauce


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Zutaten

4 Person/en

Sauce

  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 120 g Zucchini (1 kleine)
  • 10 g Öl
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Sekt oder Wein
  • 1/2 TL Salz (nach Geschmack mehr oder weniger)
  • 1/2 TL Pfeffer (nach Geschmack mehr oder weniger)

Nudeln

  • 500 g Farfalle Tricolore
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Zubereitung

  1. Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen. Die Nudeln al dente kochen oder nach Geschmack etwas weicher. Währenddessen:

    1. Die Knoblauchzehe zerkleinern 5 Sek/St5

    2. Die Zucchini in grobe Stücken geschnitten dazu und nochmals 3 Sek/St5

    3. Von den Seiten nach unten schieben, Öl dazu und 3 Min/Varoma/St1 andünsten.

    4. Die restlichen Zutaten dazugeben und nöchmals 4-5 Min/Varoma/St2 köcheln lassen

    5. Bei Bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen

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Tipp

Die Sauce zu Gemüsegerichten reichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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