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Gefüllte Champignons mit Frischkäse


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Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 400 g Champignons, Riesenchampignons
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Käse
  • nach Geschmack frische Kräuter, Petersilie, Schnittlauch
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Zubereitung

    Gefüllte Champignons
  1. Käse imMixtopf geschlossen raspeln und umfüllen. 

    Die Champingnons aushüllen. Die Kräuter und das ausgehüllte der Champignons in den Mixtopf geschlossen und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Den Frischkäse und die Hälfte des Käses hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. 

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    Die Champignonköpfe mit der Frischekäsemasse füllen und in den unteren Varomabehälter stellen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    Mixtopf geschlossen ausspülen und mit 700 ml Wasser füllen. Varomabehälter aufsetzen und Varoma Stufe Sanftrührstufe 15 Minuten garen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr, sehr lecker und

    Verfasst von sweta000 am 13. Januar 2016 - 22:48.

    Sehr, sehr lecker und schnell! Die Zutaten hat man auch immer da!

    D-A-N-K-E 

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