3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Champions Stw-Kur Low-Carb


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

5 große Champions

Für 5 Champions

  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 5 Stück Riesenchampignons
  • 2 Scheiben Handkäse(Harzer Roller)
  • 50 g Tata
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Füllung
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 4 sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Backofen auf 200°C vorheizen. 

  2. Köpfe aus den Champions herausdrehen und zusammen mit dem Tatar, etwas Wasser, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geschlossen geben. Alles zusammen 3,5 Min. auf Garstufe Varoma bei Stufe 4 garen. 

  3. Champions füllen
  4. Den Handkäse in 6 Scheiben schneiden. Die Champignonköpfe in eine Auflaufform legen und jeweils etwa 1 EL der Füllung hineingeben und je mit einer Scheibe Handkäse belegen. Alles ca. 15 Min. bei 120°C überbacken 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieses Rezept ist für die 21 Tage Stoffwechselkur geeignet. Dazu passt ein Salat oder wie abgebildet Gurkenscheibchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare