
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Gefüllte Zucchini mit Frischkäse und Champignons
- 4 Stück Zucchini, grün, evtl. auch gelb oder gemischt
- 1 Stück Zwiebel
- 8 Stück Champignon, groß
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 200 Gramm Kräuterfrischkäse
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zucchini halbieren und bis auf einen Rand von ca. 3 mm mit einem Löffel aushöhlen.
Zwiebel schälen und halbieren
Knoblauch schälen
Zwiebel und Knoblauch in den TM geben und auf Stufe 5 ca. 3 Sek. klein hacken.
Champignons putzen, zu der Zwiebel und Knoblauch in den TM geben. Klein hacken auf Stufe ca. 5-6 Sek. (je nach Größe der Champignons evtl. etwas länger hacken). Frischkäse in den TM geben und auf Stufe"Sanftrührstufe" vermengen bis eine einheitliche Masse entstanden ist.
- Schritt 2:
Die Champignon-Frischkäse-Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen und in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) auf der unteren Schiene ca. 25 Min. backen
Schritt 1
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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