3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

GefülltePaprikaschoten


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Füllung

  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch, halb und halb
  • 1 Semmel, alt, eingeweicht, ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 1 EL Suppengrundstock
  • 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • Pfeffer, Chilliöl

Sauce

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • Zucker, Pfeffer, Chilliöl
  • 2 EL Sahne
  • Weiswein
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel zerkleinern St 5

    Hackfleisch, ausgedrückte Semmel, Ei und Gewürze vermengen St 4

    entkernte Paprika damit füllen - Deckel draufgeben - in Varoma stellen

    In den Closed lid 500g Wasser mit Suppengrundstock geben

    Aroma aufsetzen und 20 Min - Varoma - St 2 kochen

    100 g Basmatireis im Garkorb dazugeben - nochmal 15 Min - Varoma - St 2

    fertige Paprika in Bräter geben - Parmesan darüber streuen - überbacken 10 Min

    Reis warm halten

    Sauce:

    Zwiebel zerkleinern St 5 - andünsten 3 Min - Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben - 10 Min - 100 Grad - St 2

    mit Weiswein und Sahne verfeinern

    fertige Soße dazureichen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare