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Zutaten
2 Portion/en
Füllung
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 250 g Hackfleisch, halb und halb
- 1 Semmel, alt, eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 EL Suppengrundstock
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- Pfeffer, Chilliöl
Sauce
- 1/2 Zwiebel
- 1 Dose Tomaten
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- Zucker, Pfeffer, Chilliöl
- 2 EL Sahne
- Weiswein
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
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Zwiebel zerkleinern St 5
Hackfleisch, ausgedrückte Semmel, Ei und Gewürze vermengen St 4
entkernte Paprika damit füllen - Deckel draufgeben - in Varoma stellen
In den500g Wasser mit Suppengrundstock geben
Aroma aufsetzen und 20 Min - Varoma - St 2 kochen
100 g Basmatireis im Garkorb dazugeben - nochmal 15 Min - Varoma - St 2
fertige Paprika in Bräter geben - Parmesan darüber streuen - überbacken 10 Min
Reis warm halten
Sauce:
Zwiebel zerkleinern St 5 - andünsten 3 Min - Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben - 10 Min - 100 Grad - St 2
mit Weiswein und Sahne verfeinern
fertige Soße dazureichen
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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