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Gefüllter Kürbis lecker und low carb


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Zutaten

4 Stück

Gefüllter Kürbis

  • 2 Stück Butternutkürbis
  • 1 Esslöffel Öl zum Bestreichen
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g Frischkäse
  • 2-3 EL gefrorene Kräuter
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Als erstes teilt man die Kürbisse der Länge nach in 2 Hälften, die Schale bleibt dabei dran. Das Loch der Kürbisse mithilfe eines Esslöffels ausscharben. Das Fleisch der Kürbishälften mit Öl bestreichen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze circa 50 Minuten garen.
  2. Die Kürbishälften kurz abkühlen lassen und mithilfe eines Esslöffels ausscharben und dabei beachten, die Schale nicht zu beschädigen. Dies sollte ohne viel Kraftaufwand gelingen. Das Fruchtfleisch direkt in den Mixtopf geben.

    Creme Fraiche, Frischkäse, Salz und Pfeffer und die Kräuter hinzugeben.

    5 Sek Stufe 5 zerhacken und vermischen. Den Kürbisbrei in die ausgehöhlten Hälften füllen und bei 20 Minuten 150 Grad im Ofen backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer eine Knoblauch oder Zwiebelnote mit einbrigen möchte:



Einfach 2 gehackte Knoblauchzehen oder 1-2 Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und zusammen mit dem Fruchtfleisch und den anderen Zutaten wie im Rezept angegeben vermixen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Saulecker...

    Verfasst von Grotty am 18. Oktober 2017 - 20:13.

    SauleckerSmile



    Super lecker und so easy zu machen. Bin sehr begeistert und werde das Rezept jetzt öfter verwenden!

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  • Das Püree ist ein Traum, ein Gedicht ........

    Verfasst von Marion2127 am 16. September 2017 - 12:57.

    Das Püree ist ein Traum, ein Gedicht ..... unfassbar lecker ... kommt jetzt bei mir fast jeden Tag auf den Teller... Konsistenz ist wie Kartoffelpüree ...

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  • Super lecker , musste ich gleich ausprobieren ,...

    Verfasst von Burgunder am 22. Dezember 2016 - 18:49.

    Super lecker , musste ich gleich ausprobieren , weil die ganze Familie so gerne Kürbis isst . Waren alle begeistert . Werden wir auf jeden Fall wieder machen tmrc_emoticons.-) das Rezept übrigens super beschrieben Smile

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  • Einfach zu machen und so lecker!...

    Verfasst von Sorgenlosesusi am 22. Dezember 2016 - 17:46.

    Einfach zu machen und so lecker!

    Ich zerkleinere den Knoblauch im Thermi bevor das Kürbisfleisch hineinkommt, so erspare ich mir das Anbraten in der Pfanne.

    Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes, werde ich nach den Feiertagen mal wieder machen.

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

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