3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüse - Frittata im Varoma ( ital. Omelette ) Rezept des Tages am 17.07.2014


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 60 g Parmingiano in Stücken
  • 20 g altbackenes Brötchen
  • 6 Eier
  • 1 Bund gemischte Kräuter, ( Thymian, Basilikum, Petersilie)
  • 200 g Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Brötchen und Parmingiano  10 Sec/Stufe 7

    Fügen Sie die Eier und die Kräuter hinzu und mischen alles 5 Sec/Stufe 4

    Schneiden Sie die Zucchini in kleine Stückchen und die Frühlingszwiebeln in Ringe und geben das Gemüse in eine Schüssel.  Dann die Käse-Brötchenmischung ebenfalls in die Schüssel und alles gut verühren und mit Salz würzen.

    Legen Sie das Tablett vom Varoma mit Backpapier aus, daß vorher nass gemacht wurde und gut abgetropft ist. Ist der Varoma ausgelegt, so gießen sie den fertigen Eierteig in den Varoma und geben den Deckel drauf! In denClosed lid geben Sie bitte 1000g Wasser und verschließen ihn! Varoma drauf und das Ganze 30 Min/Varoma/Stufe 1 garen.

     

    In Italien wird die Frittata als Hauptgericht / Vorspeise oder zum Aperitif gereicht. Schmeckt gleichermaßen warm wie kalt recht gut! Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, wenn es darum geht die Fritatta zu gestalten. Allerlei Gemüse, Pilze, Gewürze lassen Sie in diesem Gericht gut einbringen und es fordert regelrecht auf zu experimentieren!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich liebe Frittata und dass es mit dem Thermi so...

    Verfasst von thermo-andy am 14. Mai 2017 - 14:01.

    Ich liebe Frittata, und dass es mit dem Thermi so gut und einfach funktioniert - ich bin begeistert! Vielen Dank für die Inspiration! LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Silvi, herzlichen Dank

    Verfasst von Heimchen am 20. August 2016 - 21:33.

    Hallo Silvi,

    herzlichen Dank für die vielen Sterne!

     

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.;)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat super funktioniert.

    Verfasst von Silvi 66 am 18. August 2016 - 23:29.

    Hat super funktioniert.  

    Habe erst noch Knobi und Zwiebeln in Olivenöl angedünstet und das Gemüse  ( Möhren, Zucchini, Lauchzwiebeln und Broccoli ) 15 Minuten auf Varoma gegaart.  Dann weiter nach Rezept  tmrc_emoticons.).

    LG Silvi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieben Dank für die

    Verfasst von Heimchen am 8. Mai 2016 - 22:09.

    Lieben Dank für die Sterne!

     

    Gruß Heimchen Cooking 4

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder Weltklasse,

    Verfasst von fiametta8 am 8. Mai 2016 - 18:33.

    Immer wieder Weltklasse, danke dafür  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe aguse23, herzlichsten

    Verfasst von Heimchen am 13. Februar 2016 - 11:11.

    Liebe aguse23,

    herzlichsten Dank für die Sterne!

     

    Liebe Grüße Deine Heimchen Cooking 6

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Habe das Gemüse

    Verfasst von aguse23 am 12. Februar 2016 - 20:04.

    Sehr lecker! Habe das Gemüse auch im TM31 zerkleinert und mit der Ei-Käse-Brotmasse vermengt. Total lecker. Vielen Dank für das tolle & schnelle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Nierst, herzlichen Dank

    Verfasst von Heimchen am 10. Februar 2016 - 20:03.

    Liebe Nierst,

    herzlichen Dank für die nette Rückmeldung!

     

    Gruß Heimchen Love

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super : Vielen Dank für

    Verfasst von Nierst am 10. Februar 2016 - 17:49.

    Super tmrc_emoticons.) Closed lid : Party

    Vielen Dank für das einstellen.

    Gruß aus Meerbusch

    Kann man auch in der Fastenzeit genießen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Sandra, herzlichen Dank

    Verfasst von Heimchen am 30. Juli 2015 - 10:08.

    Liebe Sandra,

    herzlichen Dank für die Rückmeldung! 

     

    Liebe herzliche Grüße

    Heimchen Cooking 4

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute sollte es zum

    Verfasst von Team Haihappen am 29. Juli 2015 - 22:43.

    Heute sollte es zum Abendessen dieses Gericht geben.

    Es hat SUPER funktioniert und weltklasse geschmeckt!

     

    DANKE und viele Grüsse

    Sandra

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Susanne B, das klingt

    Verfasst von Heimchen am 27. April 2015 - 10:18.

    Hallo Susanne B,

    das klingt nicht nur oberlecker, deine Beschreibung kann man sich auch super gut vorstellen! Da wurde ja quasi ein kleines Kunstwerk auf den Teller gebracht. 

     

    Herzlichen Dank für die Sterne!

    Heimchen Love

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker! Die Masse ging

    Verfasst von Susanne_B am 27. April 2015 - 09:58.

    Superlecker! Die Masse ging super auf im Varoma. Ich habe aus der Masse dann runde Küchlein ausgestochen und dazu einen Ruccolasalat mit gebratenen Champignons. Es schmeckte sehr lecker, sah klasse aus und alle waren voll des Lobs. Danke für´s Einstellen! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wow, das freut mich

    Verfasst von Heimchen am 12. September 2014 - 10:48.

    Hallo,

    wow, das freut mich aber! Danke für die Sterne und allseits gutes Gelingen!

     

    Heimchen Cooking 7

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein Super-Rezept das es in

    Verfasst von Der_Gerät am 12. September 2014 - 10:02.

    Ein Super-Rezept das es in meine Best-of-Sammlung geschafft hat. Ich schließe mich den Lobeshymnen an.

     

    VielenDank fürs Einstellen.

     

     

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebes

    Verfasst von Heimchen am 8. August 2014 - 11:56.

    Liebes Lena-Lenchen,

    herzlichen Dank für das liebe Feedback! Zum Frühstück hatten wir die Frittata noch nicht. Ist eine gute Idee!

    Liebe Grüße

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr leckere Beilage zum

    Verfasst von lena-lenchen am 7. August 2014 - 22:52.

    sehr leckere Beilage zum Frühstück oder zur Brotzeit. Habe die Zuccinis durch Champignons ersetzt und weil ich kein Brötchen daheim hatte, habe ich einfach 30g Semmelbrösel genommen - super Ergebnis!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Carolin, gerade

    Verfasst von Heimchen am 30. Juli 2014 - 12:41.

    Liebe Carolin,

    gerade Champignons sind eine Wucht in der Fittata. Leider haben wir einen Anti-Pilzefan in der Familie und somit bleiben uns nicht viele Möglichkeiten! Aber Ei und Pilz sind eine tolle Kombi, da gebe ich Dir vollkommen recht.  Danke für die Sterne!

     

    LG 

    Heimchen Cooking 7

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!!!  Habe noch

    Verfasst von Carolin Heid am 29. Juli 2014 - 21:49.

    Sehr lecker!!!!  Habe noch frische Champignons dazu! Mit einem gemischten Salat ein tollesEssen! Sogar die Kinder haben "rein gehauen"!

    Liebe grüsse Carolin

     

    Carolin 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieben Dank!   Gruß Heimchen

    Verfasst von Heimchen am 22. Juli 2014 - 00:27.

    Lieben Dank!

     

    Gruß Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super saftig - super lecker.

    Verfasst von SuseAnne am 21. Juli 2014 - 23:30.

    Super saftig - super lecker. Genau das Richtige für heiße Tage.  Danke für das Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Heimchen, ..... danke

    Verfasst von iThermi am 20. Juli 2014 - 01:58.

    Hallo Heimchen,

    ..... danke für das tolle Rezept!

    Für mich war das heute eine doppelte Premiere:

    1. Varoma wurde eingeweiht (endlich!)

    2. meine erste Frittata

    Wird auf jeden Fall wiederholt!

    Grüße und einen schönen Abend iThermi   tmrc_emoticons.)

    PS:  ..... die Sterne fehlten noch

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo

    Verfasst von Heimchen am 19. Juli 2014 - 15:20.

    Hallo Brotbäckerin,

    herzlichen Dank und weiterhin viel Spaß beim Mixen mit dem Thermi!

    Gruß Heimchen Big Smile

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da wir bei dieser Hitze im

    Verfasst von Brotbäckerin am 19. Juli 2014 - 14:02.

    Da wir bei dieser Hitze im Moment nicht wirklich Hunger haben, kam bei uns die Frittata heute Abend kalt auf den Tisch. Was soll ich sagen: super lecker und durch die Zucchini super erfrischend. Von mir auf jeden Fall 5 Sterne!  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen, auch an Euch

    Verfasst von Heimchen am 19. Juli 2014 - 13:22.

    Hallo zusammen,

    auch an Euch ein herzliches Vergelts Gott für die netten Rückmeldungen!

    Gerade jetzt wo es so heiß ist, ist eine Frittata perfekt!

     

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.;)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooooo lecker,  soooooo

    Verfasst von birlex am 19. Juli 2014 - 01:19.

    Sooooo lecker,  soooooo schnell, soooooo einfach!   Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, sehr schnell

    Verfasst von Schraube154 am 18. Juli 2014 - 21:23.

    Super lecker, sehr schnell gemacht, und ich kann meinen Kinder GemüseSorten unterjubeln die sie sonst nicht essen ... ich bin begeistert  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima Essen .  Ich habe als

    Verfasst von marflotho am 18. Juli 2014 - 15:17.

    Prima Essen tmrc_emoticons.)

    Ich habe als Gemüse 400g Kohlrabi 3Sek./St.4 vorbereitet und umgefüllt,danach Emmentaler mit Semmelbröseln zerkleinert. Kein Topfspülen nötig tmrc_emoticons.D.Gerne 5*.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Euch zusammen, lieben

    Verfasst von Heimchen am 18. Juli 2014 - 09:39.

    Hallo Euch zusammen,

    lieben herzlichen Dank für die vielen Rückmeldungen und Sterne! 

    Die Frittata paßt momentan wunderbar zum Wetter, also schnell noch ausprobieren und

    wiedermachen!

     

    Liebe sonnige Grüße

    Heimchen Big Smile

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hört sich super an, wird bald

    Verfasst von bella9889 am 18. Juli 2014 - 01:55.

    hört sich super an, wird bald ausprobiert! 

    gespeichert ist das schon mal tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab es heute Abend. War sehr

    Verfasst von elha am 17. Juli 2014 - 22:20.

    Gab es heute Abend. War sehr lecker. Wird es bestimmt mal wieder geben. 

    Vielen Dank fürs Rezept.

    Elha

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach super lecker! Eine

    Verfasst von maed am 17. Juli 2014 - 21:52.

    Einfach super lecker!

    Eine schöne fleischlose Variante. Habe die Zucchini durch Paprika ersetzt. Fürmich war die Parmesanmenge genau richtig! Dafür volle 5 Sterne. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker. Mag keine

    Verfasst von catwomen23 am 17. Juli 2014 - 20:20.

    Einfach nur lecker. Mag keine Zuchini und hab's einfach mit Mais u. Paprika gemacht. Meine Kinder waren total begeistert   tmrc_emoticons.D

    Danke fürs Rezept

    P.s.Hast du die frittata schon mal mit Kartoffeln oder Spinat probiert?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne, aber

    Verfasst von Heike1968 am 17. Juli 2014 - 14:42.

    5 Sterne, aber gerne............

    Hallo,

    das Rezept hat mich heute morgen regelrecht angelacht. Leider hatte ich nicht die Orginalzutaten zuhause und hab ein wenig umgebaut.

     

    Für 1 Person habe ich genommen:

     

    ca. 150 gr. gek. Dinkelnudeln vom Vortag

    30 gr. ger. Parmesan

    1 Paprika in Würfel

    2 kleine Tomaten in Würfel

    getr. italienische Kräuter

    2 Eier

    etwas Kräutersalz und Pfeffer

     

    Die Masse wie oben beschrieben in den Varoma. Einen gemischten Salat dazu, was soll ich sagen.

    Super, super.....

    Wir haben bei uns im Saarland bisher 31°. Und das Gericht ist geradezu perfekt, für solch einen heißen Sommertag.

    Dankeschön....... Das nächste mal versuche ich die Orginalvariante.

     

    VLG von der Saar

    Heike

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Stephie, danke für die

    Verfasst von Heimchen am 14. Juni 2014 - 15:18.

    Hallo Stephie,

    danke für die Bewertung meines Rezeptes! Wen der Parmesan zu sehr durchdrückt, dann einfach reduzieren!

    Ist eben alles reine Geschmackssache!

    Liebe Grüße und allseits gutes Gelingen!

    Heimchen Big Smile

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat sehr gut funktioniert.

    Verfasst von Stephie78 am 13. Juni 2014 - 23:15.

    Hat sehr gut funktioniert. Ist schön fluffig, nur geschmacklich fand ich es nicht so toll, mir kam der Parmesangeschmack zu stark durch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Die Shiva, herzlichen

    Verfasst von Heimchen am 12. Juni 2014 - 11:08.

    Hallo Die Shiva,

    herzlichen Dank für das nette Feedback! 

    Gerade in den Sommermonaten ist dieses Gericht ein wahrer Segen bei großer Hitze, finden wir!

    Liebe Grüße

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt

    Verfasst von DieShiva am 11. Juni 2014 - 15:33.

    Hat uns sehr gut geschmeckt warm und auch kalt.Einfach und schnell gemacht.

    5sterne tmrc_emoticons.)

    lg DieShiva

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebes Bienele, herzlichen

    Verfasst von Heimchen am 1. Juni 2014 - 12:17.

    Liebes Bienele,

    herzlichen Dank für Dein nettes Feedback! Bei Käse, Gemüse und Brot kann man gerne variieren. Dein Experiment ist hierbei der beste Beweis!

    Liebe Grüße

    Heimchen Cooking 4

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Heimchen, dein Rezept

    Verfasst von Binele am 31. Mai 2014 - 16:53.

    Hallo Heimchen,

    dein Rezept ist wie immer spitze. Vielen Dank und LG Binele

    Die Käsesorte habe ich ausgetauscht und das Brot durch Zwieback ersetzt.(Beides nicht im Haus).

    Das umfüllen habe ich mir auch gespart. Einfach das kleingeschnittene Gemüse in den Topf, kurz untergerührt und eingefüllt. Es war super hoch und locker. Danke!

     

            

    Wenn wir nicht haben was wir mögen,müssen wir mögen was wir haben.


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Enomis 2, herzlichen

    Verfasst von Heimchen am 16. Mai 2014 - 08:50.

    Liebe Enomis 2,

    herzlichen Dank Für das ausgesprochene Lob! Dazu 5 Sterne, was möchte ein Rezept noch mehr?

    Ich freue mich!

    LG

    Heimchen Love

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich muss die Frittata

    Verfasst von enomis2 am 15. Mai 2014 - 18:17.

    Also ich muss die Frittata nun auch mal loben. Ich habe sie schon öfter gemacht. Einfach super Cooking 4wird  jedesmal genial gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Susi_ Anna, lieben Dank

    Verfasst von Heimchen am 31. März 2014 - 10:25.

    Hallo Susi_ Anna,

    lieben Dank für das postive Feedback zu der Frittata! 

    Es freut mich, wenns schmeckt!

    Herzliche Grüße Heimchen Cooking 7

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! hab nur die halbe

    Verfasst von susi_anna am 30. März 2014 - 23:15.

    Lecker!

    hab nur die halbe Menge zubereitet. War total vom leckeren Geschmack überrascht. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Hallo Weps, lieben Dank für

    Verfasst von Heimchen am 14. November 2013 - 18:17.

     

    Hallo Weps,

    lieben Dank für die netten Worte!  Es freut mich sehr, wenn ich Euch für die Frittata begeistern konnte!

    Liebe Grüße

    Heimchen Cooking 4

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooooo lecker und

    Verfasst von weps am 14. November 2013 - 11:11.

    Sooooo lecker und fluffig!

    Ganz schnell und unkompliziert gemacht. Auch die Kinder lieben es tmrc_emoticons.;)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist doch identisch mit

    Verfasst von elfe59 am 13. Juli 2013 - 23:34.

    Das ist doch identisch mit dem Rezept des Tages.

    Nur ist es einen Monat später als deines eingestellt worden. Deswegen bekommst du von mir 5 Sterne. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

     

     


     


              LG elfe59         

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Lina, das freut mich

    Verfasst von Heimchen am 13. Juli 2013 - 12:01.

    Liebe Lina,

    das freut mich aber!  Lasst Euch Deine Variante gut schmecken und weiterhin viel Spaß beim Mixen!

    Bei der Fritatta kann man wirklich so viel Phantasie walten lassen! Es schmeckt so gut wie alles darin!

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Heimchen, was für ein

    Verfasst von Linaloenneberga am 12. Juli 2013 - 23:30.

    Hallo Heimchen,

    was für ein tolles Gericht! Ich habe im Thermi eine Zwiebel, ein paar Champignons und eine Paprika geschreddert, etwas Öl dazugegeben und das Ganze 3 Minütchen auf Varomastufe angebruzzelt. Das Ganze habe ich dann in die Eimasse gegeben, und dann ab in den Varoma. Den Rest gibt es Morgen noch mal aufgewärmt als Frühstücksbeilage. Was soll ich sagen? Perfekt, einfach nur lecker und schöne, schnittfeste Konsistenz. Dein Rezept ist in unseren regulären Speiseplan aufgenommen. Danke und 5 Sternchen!!!!

    Herzliche Grüße


    Lina Smile


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Ciao Pino`s Mami, mille

    Verfasst von Heimchen am 27. März 2013 - 18:10.

     

    Ciao Pino`s Mami,

    mille Grazie per le stelline! 

    Alla prossima volta!

    Heimchen

     

     

     

     

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •