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Gemüse-Tofu-Bratlinge


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Zutaten

12 Stück

Gemüse-Tofu-Bratlinge

  • 3 Möhren, in Stücken
  • 3 Stangen Sellerie, in Stücken
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Erbsen
  • 400 g Tofu, in Würfeln
  • 2 Eier
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 60 g Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • chilflocken
  • Öl, zum Braten

Honig-Senf-Dip

  • 1/2 Bund Dill
  • 200 g Schmand
  • 30 g Senf, mittelscharf
  • 30 g Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Für die Bratlinge:
    Möhre, Sellerie, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Erbsen in den Closed lidgeben, 5 s./Stufe 6 zerkleinern.
    Tofu, Eier, Semmelbrösel, Mehl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken in den Closed lid geben, 30 s./Counter-clockwise operation/Stufe 5 vermischen.
    Mit feuchten Händen 12 Bratlinge (Frikadellen) formen und von beiden Seiten in Öl braten.
    Für den Dip:
    Den Dill bei Stufe 8 durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen.
    Schmand, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in den Closed lid geben, 5 s./Stufe 3 vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Angeltrangel Vegan hat geschrieben:...

    Verfasst von Pazzifal am 17. Juli 2017 - 08:59.

    Angeltrangel Vegan hat geschrieben:
    Statt Eier habe ich Sojamehl genommen. Und statt Honig Agavendicksaft. War sehr lecker.

    Prima Update tmrc_emoticons.-)!

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  • Statt Eier habe ich Sojamehl genommen. Und statt...

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 2. Juli 2017 - 16:11.

    Statt Eier habe ich Sojamehl genommen. Und statt Honig Agavendicksaft. War sehr lecker.

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