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Gemüse-Tofu-Bratlinge


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Zutaten

12 Stück

Gemüse-Tofu-Bratlinge

  • 3 Möhren, in Stücken
  • 3 Stangen Sellerie, in Stücken
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Erbsen
  • 400 g Tofu, in Würfeln
  • 2 Eier
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 60 g Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • chilflocken
  • Öl, zum Braten

Honig-Senf-Dip

  • 1/2 Bund Dill
  • 200 g Schmand
  • 30 g Senf, mittelscharf
  • 30 g Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Für die Bratlinge:
    Möhre, Sellerie, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Erbsen in den Mixtopf geschlossengeben, 5 s./Stufe 6 zerkleinern.
    Tofu, Eier, Semmelbrösel, Mehl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken in den Mixtopf geschlossen geben, 30 s./Linkslauf/Stufe 5 vermischen.
    Mit feuchten Händen 12 Bratlinge (Frikadellen) formen und von beiden Seiten in Öl braten.
    Für den Dip:
    Den Dill bei Stufe 8 durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen.
    Schmand, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben, 5 s./Stufe 3 vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Angeltrangel Vegan hat geschrieben:...

    Verfasst von Pazzifal am 17. Juli 2017 - 08:59.

    Angeltrangel Vegan hat geschrieben:
    Statt Eier habe ich Sojamehl genommen. Und statt Honig Agavendicksaft. War sehr lecker.

    Prima Update tmrc_emoticons.-)!

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  • Statt Eier habe ich Sojamehl genommen. Und statt...

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 2. Juli 2017 - 16:11.

    Statt Eier habe ich Sojamehl genommen. Und statt Honig Agavendicksaft. War sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können