3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüseauflauf Ruck Zuck Vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Kohlrabi
  • 400 g Möhren
  • 250 g Sojamilch
  • 200 g Hafersahne
  • 3 TL Gemüsebrühpulver/-paste
  • 2 EL Senf
  • 100 g Wilmersburger Pizzaschmelz
5

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln,  Kohlrabi  und Möhren in grobe Stucke schneiden und 20 bis 30 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. 

  2. 2. Sojamilch, Hafersahne,  Gemüsebrühe und Senf dazugeben. 

    15 Minuten bei 100 Grad  Counter-clockwise operation aufkochen. 

    Danach abschmecken  und bei Bedarf nachwürzen

  3. 3. Alles in eine Auflaufform füllen und mit Pizzaschmelz  bestreuen.

    In den vorgeheizten Backofen bei  200 Grad 25 Minuten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Gemüse kann natürlich variieren,  jenachdem was man zu Hause hat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, ich habe es heute nach gekocht. Es ist...

    Verfasst von Gypsy Rose am 30. September 2016 - 14:49.

    LeckerSmile, ich habe es heute nach gekocht. Es ist lecker und ohne großen Aufwand. Vielen Dank fürs einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können