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Zutaten
12 Stück
Gemüsebratlinge
- 200 Gramm Feta, in Stücken
- 250 Gramm Broccoli, in Stücken
- 1 Karotte, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 80 Gramm Mehl Type 405
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Grundstock für Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpaste, nach Geschmack
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Öl, zum Ausbacken
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Feta in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
Broccoli, Karotte und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Inhalt mit dem Spatel nach unten schieben.
Schafskäse und restliche Zutaten zugeben und alles 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Mit einem großen Löffel Portionen von der Masse abstechen und in einer Pfanne in heißem Öl zu Bratlingen ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Dazu passt: Reis, Johurt-Knoblauch-Dip und ein grüner Salat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir haben einen Knoblauch-Dill-Dipp dazu gegessen....
Wir haben einen Knoblauch-Dill-Dipp dazu gegessen. Es war sehr lecker