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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Gerrys feinwürzige, vegetarische Gemüseteller
- 3 Schalotten, geschält, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, geschält
- 3 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Fleischtomaten, ohne Strunk, in Stücken
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 100 g grüne Paprika in Stücken
- 300 g Zucchini in Stücken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 gehäufter Teelöffel Gerrys umwerfendes Tomaten-Sesam-Zaubersalz
- 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
- Pfeffer aus der Mühle, nach Wahl
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Schalottenstücke und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" 4 Sek/Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben. Mit dem Olivenöl 4 Min/100°C/Stufe 1 andünsten.
Fleischtomaten, rote und grüne Paprika und die Zucchini dazu und 6 Sek/Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.
Nun noch das Tomatenmark, Gerrys Tomaten-Sesam-Zaubersalz, Petersilie und Pfeffer nach Wahl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 18 Min/100°C/"Linkslauf" Stufe 1 fertig kochen.
Es muß ja nicht jeden Tag Fisch oder Fleisch geben ...
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Wenn Du Gerrys umwerfendes Tomaten-Sesam-Zaubersalz noch nicht kennen solltest, hier isses: //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gerrys-umwerfendes-tomaten-sesam-zaubersalz/bjvfs1fn-3fa2c-062873-cfcd2-0xygz1dd
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmexle hat geschrieben:...
Danke Mexle, auch für die Sterne!
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Das Gericht ist sehr fein!...
Das Gericht ist sehr fein!
Man sollte aber wissen, dass es eher eine Soße ist. Passt also super zu Reis, Nudeln, Kartoffeln, Baguette, etc.
Danke lieber Udo!...
Danke lieber Udo!
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Lecker!
Lecker!
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien