
- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 55 g Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten 400g
- 1 Stück Papika
- 1 Stück Zucchini groß
- 1 EL Oregano getr.
- 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebühe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Gnocchi
- 100 g geriebenen Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und 4 Sek./Stufe 5 im
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern , mit dem Spatel nach unten schieben und dann 2 Minuten Varoma andünsten Stufe 1.
In der Zeit die Zucchini und die Paprika in kleine Stücke schneiden.
Dann das Gemüse mit in den
"Mixtopf geschlossen" und 5 Minuten Varoma
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" dünsten.
In der Zeit die Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.
Ist das Gemüse fertig kommt das Tomatenmark, die Dose gehackte Tomaten und die Gewürze mit in den
"Mixtopf geschlossen" . Nochmal 5 Minuten Varoma
"Linkslauf" Stufe 1.
Backofen auf Umluft 180 Grad vorheizen.
Gnocchi in eine Auflaufform geben und das fertige Gemüse in Sauce darüber geben
Geriebenen Käse darüber streuen und für 10-15 Minuten in den Ofen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, hab ein neues Lieblingsgericht, mein Mann und mein Sohn(3) waren auch total begeistert. Danke
Mit ein paar Abwandlungen sehr lecker. Ich habe 1200 g Gnocchi genommen und nicht angebraten, sondern mit Schinkenwürfeln (gekocht) vermischt in die Form gegeben.
Ebenso habe ich die Zucchini und die rote Paprika jeweils auf 2 Stück erhöht und in Würfel geschnitten. Dann noch 2 Dosen gehackte Tomaten (gewürzt mit Kräutern) und etwas mehr Tomatenmark verwendet. Alles vermischt und mit 2 Mozzarellakugeln (in Scheiben geschnitten) ca. 30 Min. bei 190°C überbacken.
Ist sehr wandlungsfähig. Gibt's bestimmt öfter's.
Sehr leckeres Rezept! Und schnell gemacht. Volle Punktzahl
war megaaaa lecker!!!!
Hab noch zusätzlich Karotten und Brokkoli 5 Minuten in kochendes Wasser und mit reingeschnipselt!
wird wiederholt
Boah, das war echt lecker!! 5 Sterne hierfür, wollen doch mal dafür sorgen, dass Du Sterne bekommst!!
Ich war allerdings total unsicher ob ich die Gnocchi vorher kochen müsste, hab ich dann nicht, sondern nur in der Pfanne angebraten und den Rest hat das Garen im Backofen dann gemacht
Sehr lecker und schnell gemacht - gerne wieder!!
Sehr lecker und schnell gemacht