3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gnocci Gemüse Pfanne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 600 g TK Kaisergemüse
  • 1 Stück Zucchini, klein geschnitten
  • 2 Stück Paprika, klein geschnitten
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 500 g Gnocchi
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat
  • 1 TL Majoran
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Packung Crème Légère
  • 2 EL Mehl
5

Zubereitung

  1. Gemüse in den Varoma geben und die Gnocchi auf den Varomaeinlegeboden verteilen. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Closed lid geben, 3 Sek / Stufe 5zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.Olivenöl zugeben: 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

     

    500 Gramm Wasser, Gemüsebrühe und  Tomatenmark zugeben. Varoma aufsetzen und 20 min./Varoma/Stufe 2 garen.

     

    Varoma absetzen, Gemüse und Gnocchi in eine große Schüssel geben. 70 Gramm Wasser, Gewürze, 2 EL Mehl und die Creme legere zum Mixtopfinhalt hinzufügen. 3 min./100°/Stufe 3 eindicken.

    Sauce über die Gnocchi und das Gemüse geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Sauce passt auch sehr gut zu Linsen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gerade gegessen, das war superlecker. Vielen Dank...

    Verfasst von Claudia-2016 am 4. Januar 2017 - 19:21.

    Gerade gegessen, das war superlecker. Vielen Dank für das Rezept, was auch noch superschnell zubereitet ist Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von 5Runen am 16. Januar 2016 - 20:09.

    Sehr lecker

    Caracas


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckeres und

    Verfasst von Sannioti am 29. Oktober 2015 - 19:41.

    Ein sehr leckeres und einfaches Rezept. 

    Habe noch Parmesan drüber gestreut.

    ist gespeichert  tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können