3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Graupenrisotto mit Lauch


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Graupenrisotto mit Lauch

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Stängel Lauch, in Ringen
  • 140 Gramm Perlgraupen
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 400 Gramm Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Schlagsahne
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl und Lauch hinzufügen und 5 Min./98°C/Linkslauf/ Stufe 1 andünsten.

    Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und 23 Min./98°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare