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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
3h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Dosen Bohnen, Dicke, weiße
  • 1 Zwiebel, Groß
  • 1 Tomate, reif, Groß
  • 2 Karotten
  • 0,5 Knollensellerie
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 0,5 Dose Tomatenmark
  • 1 geh. TL Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • 125 g Olivenöl
  • 0,5 l Wasser
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Ca. 30 Minuten
  1. Bohnen abspülen. Zwiebel schälen, halbieren und zusammen mit der abgezupften Petersilie 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Geschälte Karotten und Sellerie 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Tomate in mittelgroße Würfel schneiden, umfüllen.
    Tomatenmark, Olivenöl,Salz, Pfeffer und Zitronenspritzer 20 Sek. Stufe 3 verrühren.
    Alles in eine Auflaufform geben und gut vermischen. Es sollte nicht komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein, sie sollte sich aber sichtbar absetzen, daher die Form nicht zu groß wählen.
    Bei 160 °C Umluft 2 bis 3 Std. backen, alle 30 Min. umrühren. Am Ende sollte die Flüssigkeit weitestgehend verkocht sein.
    Nach Ende der Garzeit noch 15 Min. im ausgeschalteten Ofen stehen lassen.

    Eignet sich auch gut als Beilage zum grillen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Griechische Bohnen in Tomatensauce

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