Zutaten
- 150 g Blumenkohl
- 150 g Brokkoli
- 2 Möhren
- 1 Stange Bleichsellerie
- 150 g Kohlrabi
- 1 Zucchini
- 100 g Champignons
- 2 kleine Äpfel
- 100 gblaue Weintrauben
- 2 Scheiben Ananas
- 40 g Butter
- 2 EL Currypulver
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL süßer Senf
- 2 ELmittelscharfer Senf
- 1 EL Mango, -Chutney (Fertigprodukt)
- 100 g Creme double
- 3 EL Sahne
- Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gemüse putzen, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Möhren, Sellerie in Scheiben schneiden. Kohlrabi, Zucchini mundgrecht schneiden, Pilze vierteln. Früchte ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles in den Varoma einlegen und mit Curry würzen.
Brühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15min./Varoma/St.1 garen.
In die Brühe den Senf, das Mango Chutney und creme double 30sek/St.3 einrühren.
Sahne steif schlgen und vor dem Servieren unter die Soße geben, mit Salz abschmecken.
Dazu passt Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren