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Zutaten
1 Portion/en
Kartoffeln und Spinat mit Spiegelei
- 450 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 250 Gramm Blattspinat, TK, gefroren
- 150 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 2 Eier
- Kräutersalz, nach Belieben
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Wasser, Gewürzpaste oder Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geben. Garkörbchen einhängen. Zuerst den gefrorenen Spinat und dann die Kartoffeln in das Garkörbchen geben, 30 Min./Varoma/Stufe 1.
In der Zwischenzeit die Eier in der Pfanne als Spiegelei oder von beiden Seiten braten.
Den Spinat und die Kartoffeln auf einen Teller geben und das Ei drübergeben. Nach Belieben mit Kräutersalz würzen.
Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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