3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffeln und Spinat mit Spiegelei


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Kartoffeln und Spinat mit Spiegelei

  • 450 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Blattspinat, TK, gefroren
  • 150 Gramm Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Eier
  • Kräutersalz, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Wasser, Gewürzpaste oder Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geben. Garkörbchen einhängen. Zuerst den gefrorenen Spinat und dann die Kartoffeln in das Garkörbchen geben, 30 Min./Varoma/Stufe 1.

    In der Zwischenzeit die Eier in der Pfanne als Spiegelei oder von beiden Seiten braten.

    Den Spinat und die Kartoffeln auf einen Teller geben und das Ei drübergeben. Nach Belieben mit Kräutersalz würzen.

    Guten Appetit.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare