3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsentopf WW


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Linseineintopf

  • 125 g Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinkenwürfel mager
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Kartoffel
  • 1 Stück Lauch
  • 1 TL Gemüsebrühe gekörnt
  • 15 g Essig mild
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. - Linsen über Nacht in 350 g in Wasser einweichen

     

    - Zwiebeln in den Closed lid geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

     

    - Schinken zugeben und 5 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten

     

    - Möhren zugeben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern

     

    - Linsen mit dem Einweichwasser, Kartoffeln, Porree und 400g         Wasser, Brühwürfel zugeben 25 Min/100  Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1

     

    - Essig zugeben 4 Min/100 Grad/Stufe 1/Counter-clockwise operation

     

     

    - Mit Salz und Pfeffer nach Belieben verfeinern.

     

     

10
11

Tipp

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare